|
Гайд по Рошану
|
EverQwest |
30 ноября 2010 13:35
Сообщение #1
|
Маньяк
|
Полная история: Рошан был введен в доту в 4.xx версиях. Это был босс, который не возрождался, имел 14.500 здоровья, очень большой урон и очень большую регенерацию. Из Рошана тогда падал сыр (Восстанавливает 2500 здоровья и 1000 маны мгновенно ). Aegis of the Immortal раньше был предметом, который давал 3 заряда возрождения, 10 бонусной брони, и 35% уменьшения урона от заклинаний. Рошана обычно редко ходили убивать, но за него давали 800 золота каждому(!) члену команды. Битва со старым Рошаном чаще всего требовала поздней игры, наличия всей команды и была очень долгой В 6.42 Рошан получал силу при каждой реинкарнации, Аегис был перемещен в Рошана и давал один заряд реинкарнации без каких-либо других бонусов. Плюсом к этому, давалось 200 золота каждому члену команды. Убивать Рошана стало более быстро и выгодно В версии 6.55, Рошан был изменен опять - добавили Bash, убрали Hurl Boulder, убрали стак Аегиса (если герой не умирал в течении 10 минут, Рошан "забирал" щит обратно). Это очень большой фикс (ухудшение) для тех, кто раньше мог легко убивать Рошана в одиночку, так как сейчас он может иметь на 1500/2000 больше здоровья, и его Bash может быть летальным для, например, Урсы (собьет орб и не даст убежать). Так же это фикс Аегиса, так как теперь его нельзя выбросить или передать Характеристика: Уровень: 30 (1789 опыта за убийство) Тип: Древний Золото: 105 - 600 HP: 7500 / 20 в секунду Мана: 2000 / 10 в секунду (начинается на 600) Атака: 65 - 65 (Хаос, 128) Атака по воздуху: 190 - 198 (Хаос, 128) Защита: 3 (тяжелая) Скорость передвижения: 270 Скорость атаки: 1000 Анимация атаки: 0,3 Анимация каста: 0,47 или 0,56 Область видимости: 1400 / 1400 Диапазон "захвата цели": 150 Каждые пять минут, начиная с нулевой отметки, Рошан становится все сильнее, получая за уровень 500 жизней, 10 урона и 0,5 брони. Он достигнет максимального уровня к 45 минуте, получив: HP: 12000 Атака: 155 - 155 (Хаос, 128) Атака по воздуху: 280-288 (Хаос, 700(?)) Защита: 8 Возрождение: Как и другие нейтральные юниты, Рошан возрождается на своем месте. Однако, его респаун происходит не в определенное время, а через 10 минут после смерти. Возрождение Рошана происходит всегда, то есть оно не может быть прервано размещением вардов или по каким-либо другим причинам (в отличии от нейтральных крипов) Способности: Spell Block Рошан будет блокировать заклинания, направленные на него, каждые 15 секунд Bash Рошан может с 15% вероятностью нанести дополнительные 50 урона и оглушить на 1,65 секунды при атаке Slam Рошан может ударить по земле, в результате чего скорости атаки и передвижения юнитов и героев в радиусе 250 будут замедлены для героев на 2 секунды, и для юнитов на 4 секунды. Умение также наносит 70 урона и требует для Рошана 90 маны Рошан использует этот скилл, если вокруг него находится больше чем 2 юнита (не важно мили-юниты или ренджевики) Illusion prevention Любая иллюзия, напавшая на Рошана, будет немедленно уничтожена Devotion Aura Аура увеличивает броню Рошана на 0,5 единиц в начале игры и увеличивает свою мощность каждые 5 минут от нулевого отсчета. Максимальная защита от ауры составляет 5 единиц При убийстве Рошана из него выпадает Щит. Его нельзя выбрасывать из инвентаря или передавать другому герою. Когда герой, имеющий этот предмет, умирает - Щит возрождает своего носителя и удаляется из инвентаря. Возрождение происходит через 5 секунд и герой появляется с полными жизнями и маной Если Рошан воскрешается (через 10 минут после своей смерти), а его Щит находится у какого-либо героя, то Щит удаляется из инвентаря владельца После третьего респауна Рошана из него начинает выпадать не только Щит, но и Сыр. Сыр может быть продан за 500 монет, выброшен или передан любому союзнику (как, например свиток ТП). При использовании он единовременно дает носителю 2500 хп и 1000 маны Убийство в начале игры: Состав команды: 1) То, что будет его убивать - Урса лучший вариант 2) То, что будет танковать рошана - идеальный вариант: Медведь Друида под Фрост Броней лича (Рошан бьет и замедляется) 3) Поддержка: Хил - Даззл лучший кандидат. Саммоны-танкующие - деревья Фуриона, волки Ликана и т.д. Но проще, если взять Друида и призвать Мишку Теперь по артам: 1) Базилиус - Броня никогда не помешает 2) Колбы на ману для хилеров Идеальный вариант: 1) Урса (дамажит) 2) Друид с Мишкой (Мишка танкует, Друид бьет) 3) Лич (броня на Мишку по кулдауну) 4) Даззл (лечит Мишку) 5) Кто угодно, можно подбирать в зависимости от стратегии, например: Венга или Рексар (ауры) |
БомжуаН |
30 ноября 2010 17:02
Сообщение #2
|
DotaInside Team
|
одна из самых лучших связок, для нормальной игры(тоесть с нормальным пиком, которым РЕАЛЬНО выйграть, а не только убить рошана) это конечноже 1-2-3 героя с - бронёй, это например: венга, алхимик, невермор. вич доктор с хилом, а остальные герои не имеют значения, но желательно 2 милли, ну и базила в команде.
-------------------- |
CTAKAH |
1 декабря 2010 07:45
Сообщение #3
|
DotaInside Team
|
практически любым пиком,где есть вд+венга можно убить рошана... К примеру:венга+вд+тракса+рексар+некролит... Сумоны не обязательны,да и хил,кроме как вд тоже не нужен особо... -------------------- АХХХ |
Котун |
1 декабря 2010 20:50
Сообщение #4
|
Писатель
|
можно маленькое уточнение добавить :3 если игрок ливнул/выкинуло из игры щит рошана можно у него забрать, но это действует только один раз, т.е. если выкинуть щит, а потом вернуть его ему обратно то он у него останется -------------------- "Порой я задумываюсь: Может я неправ? Но видя такую отупевшую рожу я понимаю, надо идти до конца!" КД:Р |
Niiip |
19 июня 2011 19:48
Сообщение #5
|
Почетный гость
|
Рошана можно сделать начиная с 6 уровня всего лишь одним урсой. Ему собрать обязательно владимир. И кастыль, если остались деньги.
|
VORON |
19 июня 2011 20:57
Сообщение #6
|
Маньяк
|
Niiip,
Ничего себе! Надо затестить! Спасибо! |
mazasama |
19 июня 2011 20:58
Сообщение #7
|
DOTAINSIDE TEAM
|
VORON, я уже проверил!!!! ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
-------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
Мусульман |
19 июня 2011 21:47
Сообщение #8
|
Маньяк
|
да на стримах видел подобное
-------------------- АНБАН ДАВИДА -------------------- АНБАН ДАВИДА |
STRANNIK-66693 |
19 июня 2011 22:40
Сообщение #9
|
Маньяк
|
Ломается на 7 лвл волком с владимиром и медалькой ( яфест так делал )
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Rez1dent |
20 июня 2011 01:08
Сообщение #10
|
Мастер слов
|
ломается морфом и *плюс*1 на 1 лвл :D
-------------------- |
Мусульман |
20 июня 2011 13:45
Сообщение #11
|
Маньяк
|
Цитата: Rez1dent
ломается морфом и *плюс*1 на 1 лвл :D
видел подобное :) -------------------- АНБАН ДАВИДА -------------------- АНБАН ДАВИДА |
VORON |
20 июня 2011 23:17
Сообщение #12
|
Маньяк
|
Rez1dent,
Видели мы таких абузеров, только на икапе их банят, а на ггц все ливают :D |
WITCHER |
20 июня 2011 23:24
Сообщение #13
|
Мастер слов
|
Цитата: VORON
Rez1dent, Видели мы таких абузеров, только на икапе их банят, а на ггц все ливают :D Лучше уж собираться тимой и идти в 5 по миду пушить. -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
VORON |
20 июня 2011 23:26
Сообщение #14
|
Маньяк
|
WITCHER,
или спецом пикать 5-ть героев и на первом лвле без багов его убивать) |
WITCHER |
20 июня 2011 23:29
Сообщение #15
|
Мастер слов
|
или спецом пикать 5-ть героев и на первом лвле без багов его убивать)
Иногда бывает палевно. -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
Мусульман |
20 июня 2011 23:31
Сообщение #16
|
Маньяк
|
WITCHER,
Цитата: WITCHER
Иногда бывает палевно.
на стримах видел -------------------- АНБАН ДАВИДА -------------------- АНБАН ДАВИДА |
Rez1dent |
21 июня 2011 16:41
Сообщение #17
|
Мастер слов
|
Видели мы таких абузеров, только на икапе их банят, а на ггц все ливают :D
на икапе не играю (оч. редко т.е.) на ггц не ливают, но удивляются да и один хер, не будешь же постоянно играть морфом с урсой (можно любого конешн, но с урсой быстрее) 1 раз так пробовали, пофаниться ну а без багов - убивается мин. от 3-ех но это все палевно и даже в ркв думаю допрут (в 5 менее палевно, т.к. не обязательно пикать всяких урс/мишек) ну и вообще все эти ранние убийства роши - это все онли фан, имхо потому что, опять таки, против норм игроков пройдет врятли -------------------- |
Мусульман |
21 июня 2011 17:00
Сообщение #18
|
Маньяк
|
довно ДТСы заберали его по КД
STRANNIK-66693 |
21 июня 2011 17:56
Сообщение #19
|
Маньяк
|
Что за баг ? дайти более инфы
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Мусульман |
22 июня 2011 16:44
Сообщение #20
|
Маньяк
|
на форуме есть всё
|