|
Кому, что собирать, в dota allstars
|
HE_3JIU |
25 апреля 2011 16:53
Сообщение #61
|
Гигант мысли
|
кто такой верт >__>
-------------------- |
GosuStyle |
25 апреля 2011 16:57
Сообщение #62
|
Мастер слов
|
WITCHER, ты ща насоветуешь) из за сатана не работает наш орб...а без этого орба верт лейт никакой. а так все верно, ток манту желательно... -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
WITCHER |
25 апреля 2011 17:17
Сообщение #63
|
Мастер слов
|
Цитата: Rez1dent
имхо из верта сап по лучше будет точнее понадежней вроде бы еще ни в одной игре не видел, чтоб из гиро вышел норм кэрри (хоть и пытались) даже в "про" (тот же мим прайм нэйшн -cmub) Не думаю что он имеет в виду про игры(-cmub редко практикуется). А гиро ДД очень даже тащит в пабе. В том же пабе гарены лучше вообще никаким героем не собиратся в саппорта.
Цитата: GosuStyle
ты ща насоветуешь) из за сатана не работает наш орб...а без этого орба верт лейт никакой. а так все верно, ток манту желательно... У верта какой орб? Сплеш что ли? А так в принципе можно и манту вместо сатана только гиро хилый выйдет. -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
GosuStyle |
25 апреля 2011 18:02
Сообщение #64
|
Мастер слов
|
да сплеш, а почему хилый? тараска же)
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
WITCHER |
25 апреля 2011 18:13
Сообщение #65
|
Мастер слов
|
Цитата: GosuStyle
да сплеш, а почему хилый? тараска же)
Ну я же в этом закупе не указал тараску -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
SKILLER |
20 июля 2011 18:21
Сообщение #66
|
Фанат
|
Новички ничё не поняли!!! Вот их разговор: Чё они тут понаписали-то? Я вах*е!!! Хмм...Них*ра не понятно!!! Че??? -------------------- !!!Король нубоВ!!! |
RAV |
20 июля 2011 18:36
Сообщение #67
|
Гигант мысли
|
оштбаешься. я все понял но что за мод -cmub?? -------------------- О_О |
GosuStyle |
20 июля 2011 23:21
Сообщение #68
|
Мастер слов
|
unban. в нем доступны все герои в отличии от обычно -cm
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
RAV |
21 июля 2011 14:47
Сообщение #69
|
Гигант мысли
|
спасибо.
-------------------- О_О |
dragdillers |
10 февраля 2012 20:00
Сообщение #70
|
Почетный гость
|
Помогите люди!!! я ни разу не играл в доту!! скачал учтановил все работает!!! что дальше ?? с чего начать??
не судите строго)))0 |
maestro |
10 февраля 2012 20:21
Сообщение #71
|
Мастер слов
|
Для начала просмотри всех героев и почитай гайды
|
Frizy |
10 февраля 2012 22:46
Сообщение #72
|
DotaInside Team
|
dragdillers, с ботами побегай почитай гайды что и как и пробуй по 1 герою -------------------- |
CTAKAH |
10 февраля 2012 22:59
Сообщение #73
|
DotaInside Team
|
Цитата: maestro
Для начала просмотри всех героев и почитай гайды
Ну ты то мастер. -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
dragdillers |
11 февраля 2012 16:32
Сообщение #74
|
Почетный гость
|
У меня на английском пишут про гайды!!! с ботами бегаю потихоньку!!! как же херово когда не умеешь играть))) может какой сайт подскажите?? мне понять что кому собрать! решил с анти мага начать!! что покупать ему??
|
Rez1dent |
11 февраля 2012 17:19
Сообщение #75
|
Мастер слов
|
играй на рандоме, читай гайды, смотри стримы/воды
-------------------- |
maestro |
11 февраля 2012 17:40
Сообщение #76
|
Мастер слов
|
Ну ты то мастер.
Ну офк |
mazasama |
12 февраля 2012 14:32
Сообщение #77
|
DOTAINSIDE TEAM
|
dragdillers, Я могу только посоветовать, играй за 1 персонажа пока, пусть будет антимаг, и собирай во всех играх одно и тоже, пока не освоишь механику. Собирай так, power treads - он же костыль, vanguard, vladimir, yasha, butterfly, tarasque. Вообще это чуть чуть не правильный закуп, я просто старался избежать кликабельных предметов, чтобы облегчить игру. И старайся сразу привить привычки, например: добивать крипов ( своих/чужих), добивать вышки, фармить одновременно лес и лайн, теряя фарма по минимуму. -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
|
|