|
Гайд по Nevermore, всеми любимый сф
|
CTAKAH |
27 декабря 2010 09:23
Сообщение #2
|
DotaInside Team
|
Редко когда бывает нужно собрать дагер+бкб,обычно только бкб(но это если с уходом в глубочайший лейт) - пт+бкб,потом либо СиЯ,либо Манта Стайл >затем батерфляй и скади .... Ну или понасобирать дагер+бкб+мантастайл и в лейте говно...Брейсеры\банды вообще не нужны...Ну,если только в начале не было куплено цирклета или того тапка за 150 на агилити :DDDD,то тогда еще можно собрать 1,а в иных случаях это загромождение слотов+большие расходы... Ну опять-таки иногда бывает нужна мобильность и тот же дагер\лотар можно собрать,но нужно будет учесть то,что лотар контрится обычным сентри\дастом и против нормальных игроков он будет абсолютно бесполезным,а ульту можно сделать и без блинков\дагеров... По гайду -
Соло с Невером против хороших последних нападающих, таких как Медуза, может оказаться, не являться очень трудным .
не понял на каком языке ты это написал :DDDDТактики нет,хотя за такого героя ее должно быть в избытке - мой вердикт гайду 3... -------------------- АХХХ |
Sanzhar |
27 декабря 2010 09:24
Сообщение #3
|
Гигант мысли
|
Level 10: Stats Не согласен лучше бы Пассивку
|
EverQwest |
27 декабря 2010 10:01
Сообщение #4
|
Маньяк
|
А теперь я прокоментирую
Ну значит так: Построение гайда 2 балла Составил бы хоть содержание, вот пример: 1. История 2. Характеристика героя 3. Плюсы и минусы 4. Описание скилов 5. Скилл билд 6. Итем билд 7. Тактика 8. Друзья и враги Брейсеры и банды уберай к чертям, они вообще не нужны СДелай подраздел в итем билде: для кв, для паба Для паба можно и тревелы собрать Для кв онли костыль Конкретику использований скилов добавь, скрины и все такое Гайд 3/5 |
Brise |
27 декабря 2010 12:04
Сообщение #5
|
Почетный гость
отредактирывал гайд, EverQwest из твоего тролинг-списка только истории не было,по ТВОЕЙ просьбе вставил.
И вообще какие кв,какой паб?? о чём ты?? этого героя по разному собрать можно,всё зависит от пика соперников и пика союзников,читай внимательнее,всё от ситуации зависит |
БомжуаН |
27 декабря 2010 12:16
Сообщение #6
|
DotaInside Team
|
я чето непонял, это что копипаст с английского? ты давай дружок, перепиши на нормальном языке, а не переводчиком какимто. и только тогда можно будет счесть за гайд. а так НЕ ЧИТАБЕЛЬНО. -------------------- |
Brise |
27 декабря 2010 12:27
Сообщение #7
|
Почетный гость
Ну вас....ещё я время не тратил гайды писать которые только тролить умеют...
|
БомжуаН |
27 декабря 2010 12:41
Сообщение #8
|
DotaInside Team
|
Brise, ну зато я пишу правду. :D -------------------- |
EverQwest |
27 декабря 2010 12:52
Сообщение #9
|
Маньяк
|
все ценят твои старания
Но я тебе подсказал как надо бы сделать гайд По порядку, чтоб читать было приятно Сам посуди например: Ты новичок, читаешь гайд И сразу же в гайде пишется как качать того или иного персонажа, а как ты можешь это запомнить если ты даже скилы какие у него не знаешь |
Sanzhar |
27 декабря 2010 13:12
Сообщение #10
|
Гигант мысли
|
"Когда Теневой Демон устремляется в битву"ТЕНЕВОЙ ДЕМОН???
"Теневой Демон - ужасающий оппонент"ОППОНЕНТ от слово Enemy? и что это токое??? |
VORON |
27 декабря 2010 13:24
Сообщение #11
|
Маньяк
|
Sanzhar,
я тебя не понял) |
Sanzhar |
27 декабря 2010 13:29
Сообщение #12
|
Гигант мысли
|
Скрина не видно???
|
EverQwest |
27 декабря 2010 13:29
Сообщение #13
|
Маньяк
|
ну теневой демон это наврено Sf
|
Sanzhar |
27 декабря 2010 13:33
Сообщение #14
|
Гигант мысли
|
Скрина не видно???
|
GosuStyle |
27 декабря 2010 13:43
Сообщение #15
|
Мастер слов
|
мне кажется или этот гайд частично переведен с плейдоты.ком? а так вообще фаст пт+бкб либо фаст пт+манта карает...если покупаем БоТ (в пабе) то 2 брасера маст хэв.
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
EverQwest |
27 декабря 2010 13:44
Сообщение #16
|
Маньяк
|
Не с плей доты а с дб
Оперки переводил гайд полностью И оттуда слизано |
Brise |
27 декабря 2010 16:22
Сообщение #17
|
Почетный гость
потому что вам мля хлеба и зрелищь подавать ,тактику ,что бы не оставить это так пришлось от туда кое что взять. Если все такие невообразимо умные сидят то сделайте гайд по лучше,а я буду сидеть тролить в коментах
|
EverQwest |
27 декабря 2010 16:41
Сообщение #18
|
Маньяк
|
вот мой гайд по бх тут есть
Скоро еще по морфу и тролю напишу Потролишь? |
Brise |
27 декабря 2010 16:45
Сообщение #19
|
Почетный гость
Дааа,жаль что твой гайд закрыли,я бы сказал насколько он бесполезен. Ни оформления,и конкретного ничего нет.
|
The_7900 |
27 декабря 2010 17:59
Сообщение #20
|
Маньяк
|
эх. жаль у меня айпи бан на трайдоте, а так там классный гайд бай я)
-------------------- Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ -------------------- Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
|