Ответить
 Гайд по луне, Luna Moonfang
STRANNIK-66693
8 января 2011 00:03
Сообщение #1

Маньяк
  • 51

Поинтов: 196

Luna Moonfang - Moon rider

[/center]

Luna Moonfang – ярая последовательница Богини луны Elune. Она сражается вместе с Sentinel, чтобы очистить землю от проклятых Scourge. Благодаря своим героическим усилиям, она получила в награду частичку таинственной силы Elune, Luna использует дар, чтобы прорубать себе дорогу сквозь врагов. Поговаривают, что Luna способна призвать свет самой луны, и всегда озарена свечением ауры, будто находясь в лунном свете. Luna – сияющая путеводная звезда для Sentinel, вечно бдительная защитница.

Luna Moonfang - Moon Rider
Таверна - Сентинел ( ловкость )
Дистанция атаки - Дальний бой ( 330 )
Скорость движения - 330
Начальная атака - 43 - 49
Атака на 25 уровне ( белая ) - 110 - 116
Начальное количество жизней - 435
Количество хп на 25 уровне без плюсов - 1233
Начальное количество маны - 208
Количество маны на 25 уровне без плюсов - 780
Начальная защита - 3.1
Защита на 25 уровне ( белая ) - 12
Обзор день/ночь - 1800/800

СТАТЫ :
Сила 15 + 1.75 за уровень
Ловкость 22 + 2.8 за уровень
Интелект 16 + 1.85 за уровень

СКИЛЛЫ :

Lucent Beam ( хоткей "С" )
Luna концентрирует лунную энергию и направляет её в одну току на земле , нанося урон выбранному врагу и оглушая его на 0.6 секунды .
Уровень 1 75 урона мана: 90 ед. кулдаун: 6 сек. Расстояние применения 800 единиц.
Уровень 2 150 урона мана: 100 ед. кулдаун: 6 сек. Расстояние применения 800 единиц.
Уровень 3 225 урона мана: 110 ед. кулдаун: 6 сек. Расстояние применения 800 единиц.
Уровень 4 300 урона мана: 120 ед. кулдаун: 6 сек. Расстояние применения 800 единиц.

Дополнительно : Урон магический .Контрится линкен сферой .Не действует на юнитов в аватаре .От того насколько прокачена зависит сила ультима .

Комментарии : Отличный скилл который имеет небольшой , но стан ( за это время какая нибудь венга цм могут успеть сделать свой стан, куб ). Мизерный кулдаун , но из за нашего прироста интелекта спамить будем врядли . Кастуется с большого ренжа так что поможет добить убегающего врага . В конце концов поможет догнать или сбить чанелинг спелл .

Moon Glaive ( пассивный навык )
Позволяет герою наносить урон сразу нескольким врагам при каждой атаке . С каждой последущей целью урон уменьшается на 35 %.
Уровень 1 повреждение наносится 2 юнитам

Уровень 2 повреждение наносится 3 юнитам

Уровень 3 повреждение наносится 4 юнитам

Уровень 4 повреждение наносится 5 юнитам

Дополнительно : Атакует здания . Не работает с некоторыми артефактами . Работает на иллюзиях . Лл идет от всех целей.

Комментарии : Офигительная пассивка которая превращает нас в крутого лейта . В начале смысла качать нет , так как у нас атаки нормальной нет . В середине и в лейте обеспечит нас отличным фармом . Так же мы можем в одиночку остановить пуш из крипов за пару ударов . При сносе бараков атакуем сразу 2 барака . Ну и в лейте с копиями делаем минус ДОХРЕНА ВРАГОВ .

Lunar Blessing ( пассивный навык )
Дарует находящимся рядом союзным героям дополнительный урон . Также дает максимальную дальность обзора для Luna ночью . Радиус действия ауры 900
Уровень 1 + 8 дмг
Уровень 2 +16 дмг
Уровень 3 + 24 дмг
Уровень 4 + 32 дмг

Дополнительно: добавляет атаку только героям.

Комментарии : Эта пассивка поможет нам с ласт хитом , а с прокачкой глейва обеспечит нам быстрое убивание пачек крипов . Так же ночной обзор у нас остается такой же как днем ( то есть 1800 ).

Eclipse ( хоткей "Е" )
Используя лунную магию призывает вокруг героя лунные лучи , нанося повреждения врагам около себя и создает затмение на 10 секунд .
Уровень 1 4 удара мана: 150 ед. кулдаун: 160 сек.
Уровень 2 7(8 с аганимом) ударов мана: 200 ед. кулдаун: 150 сек.
Уровень 3 10(12 с аганимом) ударов мана: 250 ед. кулдаун: 140 сек.

Дополнительно : Выбирает цели рандомно . Не действует на юнитов в инвизе/аватаре. Урон магический. Не работает стан с Бимов . Интервал между лучами 0.6 секунд . Действие ульта прекращается при смерти луны . Каждый луч наносит урон в зависимости от прокачки 1 скилла . Может быть улучшен аганимом . На одну цель не может попасть больше 4 лучей ( с аганимом 5 ).

Комментарии : УБИЙСТВЕННЫЙ ПО СИЛЕ УЛЬТ . Из за него с нами страшны встречи в местах без крипов . На седьмом уровне ультом можем нанести 1200 урона одному герою ( без учета резиста ) . Очень сильно решает в замесе . Так как ульт бьет цели рандомно надо искать момент когда будет мало крипов или их вообще не будет .Делая ульт мы сразу попадаем под фокус .

Плюсы :
Жесткий лейт
Жесткий ульт
Хороший фарм
Высокая скорость передвижения
Полный обзор ночью
Жесткая пассивка
Самая высокая скорость передвижения

Минусы :
Очень мало хп
Сильно Маназависима
Маленький ренж атаки
Без артов говно
Не можем собирать некоторые артефакты.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17-25
Описание : Раскачка стандарт . Максим бимы чтобы повысить кпд ульты . Пассивку качаем чтобы можно было легко ластхитить мобов . Глейв качаем после пассивки ( уже можем сносить крипу так как урон есть). Ульт берем по возможности . С такой раскачкой стоим соло .

1
2 /
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18-25
Описание: Олдскул раскачка . 3 скилл был говно раньше так как давал дмг в процентах ( а дмг на первых уровнях мало ) . Качались плюсы чтобы не умирать , чаще юзать бимы и для ластхита мобов . Данную раскачку если и применять то на дабле .

На старте берем
Либо
Или

В этом ио пойдет сборка луны через имба арт для нее ЭТО .
Идем желательно мид или становимся под саппом на дабл ( лучше с вл или цм ) . Фармим на первые арты это
. Из сапогов пт и только пт . Луна из тех героев которым постоянно требуется переключение и статы ( а это единственный сапог со статами ). Выходим по кд с ультой ( именно по кд , мы не должны гангать , но должны участвовать в замесах , а без ульты мы пока бесполезны . Как можно быстрее фармим на плюс ( в какой последовательности зависит от вас ) и берем рецепт . У манты много плюсов 1: статы 2 :копии на которых робят наши глейвы , что позволяет просто нанести ДОХРЕНА урона в купе с ультой в замесе . Следующим шагом для нас станет покупка ЛЛ . Броня поможет не умереть с тычек , а при этом мы жестко хилимся с атаки ( с глейва лл идет от всех целей ) . НУ Чтобы нас не забрали с 2 - 3 станов то . Даст живучесть в замесе , защиту от магий , ХэПэ И ДЭМЭЖ. Дальше будем ускоряться и собираем . Встреча с луной 1 - 3 с таким закупом уже обеспечивает отправление всех этих героев в таверну ( а мы даже ульт не сливали :D ) . Батерс дает все что нужно : статы , дмг , АС , Евейд . Наши глейву будут летать с такой Частотой что Противники иногда не будут замечать как умирают . Ну дальше просто мегоЖИР . Втариваем И можем хоть 1 в 5 . Даст ДОХЕРА ХП , добавить процент лл и 3 секунды лл 150 % . НУ и издевательство над врагами .
В итоге имеем ГРОЗНУЮ МАШИНУ ДЛЯ Убийства всей тимы.

В данном ио будет описываться сборка через .
Идем соло мид и больше никуда . Как можно быстрее берем арты . Так как у нас другой стайл то ботла нам будет нужна . Мы часто ходим гангать выбрав такую тактику , но желательно первый раз потратить ульт убив оппонента на лайне .
Следующий арт . Обеспечит Огромную мобильность и кастануть ульт прыгнув в замес сразу . Ну и главный арт в этом ио это . Даст все что нужно : статы хп мп и УЛУЧШЕНИЕ УЛЬТЫ . С ним за ульту в замесе наносим столько урона что мама не горюй , и делает любую встречу 1 на 1 страшнее на 1 люцент бим . Но мы будем попадать под фокус и нам нужен чтобы желание врагов забрать нас с 2-х станов отпало . Далее нам надо будет раскрывать свою дамагерскую часть для этого нам нужен + . Ну и на хп .
В итоге у нас дамагер с ахрененным прокастом и высокой мобильностью .

Арты которые можно собрать :
Замена дагера и под лотаром можно бегать и жарить ультой .
Сделаем мега фарм ( ну нафиг надо чесно говоря )
Если будет омник то поможет отразить пурж .
Плюс броня себе минус броня врагам и дохрена скорости атаки. ЛЯПОТА !

Арты которые не брать в любых случаях :
ОНИ НЕ РАБОТАЮТ С ГЛЕЙВОМ !!!!
С ним УМИРАЕМ НА УРА !!
Нравится складываться в замесе первым то пожалуйста .
Назовите мне героя которому он нужен ! кроме ;)
Замес не пол часа длится чтобы заюзать 2 ульта .

1-6 уровень : Стоим качаемся , на данной стадии игры главное норм фармить и не умереть . Постепенно задрачиваем оппонента на линии бимами ( если есть в тиме цм то шмаляем почти по кд ). На 6 надо убить соперника на линии ( желательно ) . Ждем момента когда он останется без крипов , бимом в рожу и бежим на супостата с врубленым ультом .
7-16 уровень : Фармим , фармим , фармим . На замесах бываем лишь по кд ульты . К лейту мы должны как можно больше собрать артов ибо в лейте мы машина для убийств .
17-25 уровень : НАШЕ ВРЕМЯ . Участвуем во всех замесах пушах . Опять же фармим . Если затарились то игра считай ваша .

Просто в 2 ульта рвут тиму
Новая фишка ульты ему по нраву ^_^
Даст раскастоваться и составит сложности зафокусить луну
Даст ману плюс сделает отличный ганг
Просто 1 - 2 врага загнуться от спама бимами по кд
Тп на другой лайн + ульт минус 2 - 3 врага.
Можно и без бкб погонять .
И НЕКОНТРИМАЯ СТРАТА :D :D :D :D .

Как друг так и враг из за своего ульта.
Круче в лейте
Срал он на наш ульт
Враг всем
Бимы уйдут на волков
ЖЖОТ МАНУ + УЙДЕТ БЛИНКОМ + МАГ РЕЗИСТ = ЗЛО
При встречи 1 на 1 остается молится что у него ульт в кулдауне .
ПОЛУЧИМ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ ОТ СВОЕГО ЖЕ УЛЬТА
Ну и все илюзионисты инвизеры блинкеры которым будет срать на наш ульт . А копировальщики в замесе еще копиями бимы на себя принимают .
Ну и прокастеры, дизеблеры , станеры , кто имеет аватар или саммонов.

ГАЙД ЗАКОНЧЕН !!!
ВАШ

Реплей : Игра бейби кнайта луной через аганим.
Реплей

Гайд писался для другого сайта , но я считаю что не хватает гайдов и решил разместить ( гайд написан мной так что это не копипаст )
http://trydota.ru/forum/index.php?showtopic=1353

--------------------
Так людям интересующимися турниками проследовать на
www.turnik.org
постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей .
Спорт это здоровье !
--------------------

www.turnik.org
постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей .
Спорт это здоровье !
VORON
8 января 2011 08:20
Сообщение #2

Маньяк
  • 51

Поинтов: 241
Перенеси сюда все свои гайды, мне например ещё по дк нравится)
БомжуаН
8 января 2011 09:10
Сообщение #3

DotaInside Team
  • 85

Поинтов: 852
да, гайд неплохой.

--------------------
Don Limo
9 января 2011 12:38
Сообщение #4

DotaInside Team
  • 85

Поинтов: 870
Brise, напиши чем он тебе не понравился... без этого - слова пустые. По мне так хороший и интересный гайд.

--------------------
Я не строгий, я справедливый.
--------------------

Я не строгий, я справедливый.
Brise
9 января 2011 12:53
Сообщение #5

Маньяк
  • 51

Поинтов: 494
ну я с 2 скилбилдом не согласен,+ вообще никчему,да и манта никчему,лучше вместо этого доминатор собрать,а далее эфирку фармить,только потом батеры
Если затарились то игра считай ваша .

а если лейтер соперника по круче тебя затарится,Всё равно игра твоя?
Liax
9 января 2011 14:59
Сообщение #6

Маньяк
  • 51

Поинтов: 338
гайд хороший, но помойму плохая идея тащить на этот сайт все гайды с тд... у меня такой впорос, почему считаестся плохим артом для луны? помойму не плохо, даст кучу аги + астрал под которым ульта нанесет бешеный урон.
з. ы. брис автор гайда пишет всегда, что герой имба с таким-то шмотом или лвл, чтобы воодушеваить (слово само посебе не очень, но другого подобрать не могу) читателя на игру этим героя, если ты не понимаешь, этого то извиняй....

--------------------
ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО
STRANNIK-66693
9 января 2011 15:08
Сообщение #7

Маньяк
  • 51

Liax,
Ну агилу то он нам даст , но
1) астрал в котором наносится урон не только врагам но и нам от скилов
2) агилы не очень много на прострел
3) пока луна с доминатором бьет , она живет в замесе а астрал на эти секунды отбирает у нас такую возможность
4)луны прокаст не так важен как ее лейт потенциал , так что дмг от ульты и 1 не так важен .
Brise,
Обоснуй свою точку зрения почему манта не нужна , а на счет скилбилда 2 это олдскул , но имеет право на жизнь

--------------------
www.turnik.org
Спорт это здоровье !
--------------------

www.turnik.org
Спорт это здоровье !
Brise
9 января 2011 15:45
Сообщение #8

Маньяк
  • 51

Поинтов: 494
потому что это тупая трата денег,я не считаю манту нужным артифактом луне
STRANNIK-66693
9 января 2011 15:51
Сообщение #9

Маньяк
  • 51

Brise,
Прикольный ответ . Также я считаю бкб ненужным артом потомучто это бессмысленная трата денег . Ты можешь обосновать ,а не тупо обсирать? В ГАЙДЕ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ БЕРУ !!! ОБОСНУЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПОЧЕМУ НЕ БРАТЬ !

--------------------
www.turnik.org
Спорт это здоровье !
--------------------

www.turnik.org
Спорт это здоровье !
VORON
9 января 2011 15:58
Сообщение #10

Маньяк
  • 51

Поинтов: 241
нормальный гайд, который я уже 3 месяца назад опробовал
EverQwest
9 января 2011 15:59
Сообщение #11

Маньяк
  • 51

Поинтов: 74
STRANNIK-66693,
не обращай на него внимания, просто он понимает что у него плохо получается писать гайды и мстит за плохие коменты...

Brise,
Теперь по поводу твоего комента:
Доминатор луне? Олололо. 20 дмг, 5 армора, ненужный лайф стил рендж герою, ок собирай его дальше.
Второй сб зачем? Ты хоть раз играл кв? Где порой прокаченные статы решают больше чем некоторые спеллы.
Манта чем плоха? Ну нефига се, 26 ловкости, хп, мп, копии, возможность увернуться от спела (при хорошой реакции офк), ДА НЕНУЖНЫЙ АРТ ОК.
ЗАТО ДОМИНАТОР БУДЕТ НАМНОГО КРУЧЕ, ЗАСЧЕТ НЕНУЖНОГО ЛАЙФ СТИЛА
Liax
9 января 2011 16:03
Сообщение #12

Маньяк
  • 51

EverQwest, какбы я считал и считаю,что ЛЛ луне нужен, поскольку благодаря глэйву она будет неплохо регениться, да еще и блэйсинг, но то, что манта тоже важна (даже мб важнее, хотя хз) я не отрицаю, и если бы я играл, я бы собирал оба арта, как в гайде и написано.

--------------------
ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО
EverQwest
9 января 2011 16:04
Сообщение #13

Маньяк
  • 51

Поинтов: 74
Liax,
Вы говорите про доминатор=> вы его будете собирать после костыля=> маленький дамаг, от глейва лл почти не будет=> зачем нужен лл если нет дамага.
smilek
9 января 2011 16:39
Сообщение #14

Писатель
  • 34

Поинтов: 13
собираю домин после манты и бкб, иногда и после бабочки. иногда беру дагер.
Liax
9 января 2011 17:14
Сообщение #15

Маньяк
  • 51

EverQwest, где в моей фразе указано, что доминатор идет после пт? плиз укажи

--------------------
ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО

« · Гайды · »
Быстрый ответ Ответить