|
Шесть аганимов, форумная игра
|
Don Limo |
20 января 2011 00:31
Сообщение #1
|
DotaInside Team
|
Сегодня узнал о новой интересной форумной игры на тему доты, но не буду томить. Суть игры заключается в том, что вы должны придумать забавное / смешное действие от того, если собрать шесть аганимов определённому герою. Определённого героя загадывает сам пользователь, который написал смешное действие от аганимов. Прошу не отклоняться от игры и писать по теме. Если у вас возникнут вопросы - адресуйте их мне в личку. И так, начнём, я загадываю Пуджа, а вы придумываете действие и загадываете следующего героя. -------------------- Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. На скилле можно вытащить, но не заставишь нравиться. (c)imba |
DeniskaNason |
20 января 2011 03:01
Сообщение #2
|
Гигант мысли
|
Че то как то сложно придумать пуджу, эмм... если собрать пуджу 6 аганимов, то он будет съедать героев как Дум своей первой. Следуйщий герой - пугна
-------------------- |
Котун |
20 января 2011 08:06
Сообщение #3
|
Писатель
|
с 6 аганимами пугна ультой вдобавок будет высасывать характеристики противников следующий герой джагернаут -------------------- "Порой я задумываюсь: Может я неправ? Но видя такую отупевшую рожу я понимаю, надо идти до конца!" КД:Р |
STRANNIK-66693 |
20 января 2011 09:31
Сообщение #4
|
Мастер слов
|
Котун, Режет всех как свиней . Панда -------------------- www.r-radio.org -правое радио www.soprotivlenie.ws -движение Сопротивление www.vserusskie.ru -социальная сеть Все Русские www.rusempire.ru -История России www.demushkin.com -Славянский союз |
EverQwest |
20 января 2011 09:34
Сообщение #5
|
Маньяк
|
распадается на 15 панд
забыл загадать героя) ВД |
DeniskaNason |
20 января 2011 12:51
Сообщение #6
|
Гигант мысли
|
Вич Доктор, ульта стреляет в радиусе 3000 и длится 20 секунд, следуйщий герой Огр маг
-------------------- |
mazasama |
20 января 2011 13:17
Сообщение #7
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Мультикаст прокает с шансом 100% х10 раз, по героям под бкб, через всю карту, даже если он у другого хоста, или ваще играет в другую игру. Следующий персонаж геомансер. -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
EverQwest |
20 января 2011 13:24
Сообщение #8
|
Маньяк
|
Аганим же гео ульту не улучшает?
Ну ладно пофиг. Повторюсь) 15 гео Следующий герой траксес тогда |
mazasama |
20 января 2011 13:34
Сообщение #9
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Огру тоже :))) У траксы с 6 аганимами лук преврашаеться в базуку и она начинает ваншотить всех :) Следующий герой веном. -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
chel |
20 января 2011 13:58
Сообщение #10
|
Фанат
|
яд ульты наполняет реку до краёв и ходить терь можно только по верхнему и нижнему лайну
следующий морф |
DeniskaNason |
20 января 2011 14:06
Сообщение #11
|
Гигант мысли
|
Ульта морфа будет стоять на автокасте, и он будет делать каждые 5 секунд копию героя наносящая 100% дамага и получающая 50%. Может использовать заклинания. можно выкинуть предметы из копий Следующий горой: Дерево -------------------- |
chel |
20 января 2011 14:10
Сообщение #12
|
Фанат
|
корни засасывают врагов под землю и, rampage
следующий боня |
DeniskaNason |
20 января 2011 14:14
Сообщение #13
|
Гигант мысли
|
-------------------- |
chel |
20 января 2011 14:19
Сообщение #14
|
Фанат
|
ульт воскрещает умерших союзников (тут трудно чёт придумать кто может придумайте чё поинтересней)
следущий тинкер |
CTAKAH |
20 января 2011 14:22
Сообщение #15
|
DotaInside Team
|
перезаряжает магию всем вокруге,и,если вы сидите в компьютерном клубе,то в ближайших от вас играх тоже... >>>>>МОРТРЕД -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
STRANNIK-66693 |
20 января 2011 14:30
Сообщение #16
|
Мастер слов
|
CTAKAH, Вылетает крит и трескается экран от колва цифр . Нессай -------------------- www.r-radio.org -правое радио www.soprotivlenie.ws -движение Сопротивление www.vserusskie.ru -социальная сеть Все Русские www.rusempire.ru -История России www.demushkin.com -Славянский союз |
CTAKAH |
20 января 2011 14:32
Сообщение #17
|
DotaInside Team
|
клоны становятся неуязвимые даже от ударов в монитор... рикимаро -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
STRANNIK-66693 |
20 января 2011 14:35
Сообщение #18
|
Мастер слов
|
CTAKAH, Становится невидимым даже для играющего . акаша -------------------- www.r-radio.org -правое радио www.soprotivlenie.ws -движение Сопротивление www.vserusskie.ru -социальная сеть Все Русские www.rusempire.ru -История России www.demushkin.com -Славянский союз |
CTAKAH |
20 января 2011 14:36
Сообщение #19
|
DotaInside Team
|
когда она делает ульту во всем городе вырубают свет... феникс P.S.БАРАТРУМУ СОБИРАТЬ НЕЛЬЗЯ,ОН И ТАК НЕКОНТРИЦО!!!!!!! -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
БомжуаН |
20 января 2011 14:36
Сообщение #20
|
DotaInside Team
|
Цитата: CTAKAH
рикимаро Такой невидимый, что его начинают искать у себя в комнате :DDD след герой > невермор -------------------- |
|
|