|
![]() ![]() |
![]() |
chel |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Фанат
|
Итак
![]() ![]() ![]() Сила 17+1.9(могло бы быть и получше меньше прирост только у алхимика) Ловкость 14+1.6 Разум 23+1.7 Описание способностей ![]() ![]() Ну это просто супер способность с помощью неё мы не раз спасём,спасёмся,догоним и т.д. отлично подходит для того чтобы сделать ФБ,да и для ганга.связь можно делать с крипами, что не один раз сспасёт нас.Если растояние до того к кому мы притягиваемся больше 600, то мы с большой скоростью подкатимся к союзнику.Так можно быстро перемещаться. ![]() ![]() Наносит не плохой урон и сильно замедляет врага,так же можно использовать для разведки.так же можно использовать для фарма.появляются иконки для контроля радиуса этих виспов. ![]() ![]() Нас обажают те кому очень нужна скорость атаки.правда если у нас будет много здоровья мы будем терять слишком много хп.Мы уже на первых уровнях можем очень сильно увеличить скорость атаки наших союзников.Такие как войд, мортра,слардар будут нас очень любить.Если с вами нет союзного героя а нужно снести тауэр то делаем связь с катапультой и ускоряем её. ![]() ![]() Так ну с этой способностью можно стоко сделать . можем легко пропушить лайн и вернуться на место если тп с союзником то его можно оставить там.Деф , ганг, закупиться,забрать союзного героя с базы или отправить его на базу.Ну можно много чего сделать. Плюсы и минусы +отличный сапорт +легко перемещается по карте +всегда есть мана -мало брони -мало хп -мало дмг -не для новичка СО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1со больше подойдёт при игре против хилых героев 2со хорошо подходит для связки с героями которые в начале игры имеют большой дмг. ИО Для начала не плохо бы взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закупить все арты у нас врятли получится ну вот конечные сборки которые мне нравятся ![]() ![]() ![]() Арты которые нам подходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арты которые нам не подходят Нам не нужны предметы дающие дмг,скорость атаки,и разные орбы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие орбы как скади и сатаник могут быть куплены но я считаю это пустой тратой денег Тактика а начале игры - ну в общем делаем то что должен делать любой сапорт .когда появляется возможность для ганга идём ганг стараемся спасать своих союзников и убивать врагов. делаем связь с союзником и можем тп за спину врагам так они окажутся в ловушке .или просто догоняем одинокого с помощью Spirits.комбинаций можно придумать множество зависит от героев которые против вас и с вами. например с каким нибудь масс ультом в толпу врагов. Союзники и враги Союзники Это сильные дамагеры,те у кого есть баш и масс ульты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас очень много союзников так как вместе с нами многие герои становятся просто супер мэнами Враги очень силбные прокастеры, сало,станы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Brise |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Маньяк
|
Что за бред максить виспов,даже если и максить то нет СО и максом привязки. И вообще хватит тырить ИО с сайтов,это не ты составлял.
Если собираться в сапорта,а его в сапорта собирают,то шива не нужна будет,а в место неё пайп надо |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Маньяк
|
chel, Во первых первый арт должен быть базилус . Потом пт стик и если повезет вг . взял бы я еще худ или ветерки -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
chel |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Фанат
|
так я с сайтов ничё не тырю делаю всё сам пайп пусть другой сап берёт а мы меку а виспы наносят не плохой урон
зачем базил маны и так хватает макс привязки а зачем даёт не так много да и хватает того что есть |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Маньяк
|
chel, Ну базилус это 3 брони , а если учесть что на старте у нас ее = 0 то базилус нужен -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
chel |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Фанат
|
ну так то да
ща добавлю |
Brise |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Маньяк
|
STRANNIK-66693,
вово,вообще нету закупа к середине игры конкретного,базила должна быть полюбому и стик тоже. chel,кого ты обманываеш? Я вообще закупов твоих не понимаю |
chel |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Фанат
|
ну стих у меня есть а базила ну я уже добавил как то не подумал ну и если будем брать владимир то полюбому и базил будет
а чё тебе не нравится в моих закупах Обманываю , Всмысле???? Ну ладно я спать пошёл если что то не нравится объясните почему шоб я утром исправил |
Brise |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Маньяк
|
Да обманываеш. Допустим с твоём гайде с нагой,там к чему то 3 тараски,я конечно ничего не предьявляю,но возможно ты просто взял это с другого сайта. Потому что такой бред могут на левом сайте написать. После этого у меня и возникли сомнения
|
WITCHER |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Мастер слов
|
Цитата: Brise
Что за бред максить виспов
В пабе на фан качаю 2-3 в итоге со статом 15-3 у меня на 40 минуте ВГ, Дагон (5 лвла), Хекс, Кираса, Мека, 1/2 линки ВАШ К.О. -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #11
|
![]() DotaInside Team
|
боженька, спаси мои глазёнки...
-------------------- |
WITCHER |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Мастер слов
|
Нету слов о том как можно правильно юзать дагер.
-------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
V_L |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Мастер слов
|
боженька, спаси мои глазёнки...
:DDD а я вообще не знаю как правильно играть виспом, что нравится то и беру... вот Мои любимые боты на нём это арканы. -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
Don Limo |
![]()
Сообщение #14
|
![]() DotaInside Team
|
Не понравился второй БО, можно было его расписать с максом Tether. Не раскрыт потенциал виспа, есть уйма фишек в его исполнение, к примеру используя Tether мы можем из далека притянутся к крипу / союзнику, тем самым помочь, или наоборот выжить. Ты не расписал про блинк, какие фишки можно мутить, как спасать союзников и т.д. Не совсем согласен с ИО. Я так и не понял, зачем нам владимер? Начальный закуп то же не есть гуд, нам нужна мана, и хил, со статами вроде особых проблем нет. Я обычно берёт стики, танго, хилку-маны и на остальное покупаю веточки \ куру. Я на виспе отыграл очень много игр, по этому довольно хорошо им играю.
-------------------- Я не строгий, я справедливый. -------------------- Я не строгий, я справедливый. |
chel |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Фанат
|
максит Tether а зачем . каждый новый уровень даст совсем чуть чуть.
ускорения и так хватает , а вот виспы и скорость атаки нужней будет даже на начальных этапах игры. ну закуп у каждого свой врятли все будут покупать то что написано в стартовом закупе тем более что скорей придётся купить куру или варды ну а владимир берём для союзников это конечно не обязательно но всё же даст брони которой у нас дифицит А как за виспа может не хватать маны, у меня не кончается, почти, так что думаю хил маны-ненужен, ну и арканы тоже не нужны. Brise ну да в гайде с нагой я конешно переборщил но я не копирую гайды с других сайтов Ну вроде всё. Don Limo напиши свой стартовый закуп сколько и что именно если не трудно конеш. добавлю пусть будет. |
V_L |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Мастер слов
|
у меня не кончается
значит ты не так активно используешь скилы -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
chel |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Фанат
|
да просто маны много а способности её требуют очень мало
|
CTAKAH |
![]()
Сообщение #18
|
![]() DotaInside Team
|
играл виспом 1 раз,не знаю чо с ним делать...
-------------------- АХХХ |
chel |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Фанат
|
поиграй ещё кул герой очень интересная игра получается с ним
|
WITCHER |
![]()
Сообщение #20
|
![]() Мастер слов
|
Цитата: chel
поиграй ещё кул герой очень интересная игра получается с ним
При наличии криворукого союзника фри LOSE -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
|
![]() ![]() ![]() |