|
Гайд по Jakiro, Джакиро
|
EverQwest |
27 февраля 2011 19:42
Сообщение #2
|
Маньяк
|
жалко что я за этого героя дно
ТАК БЫ ЩАС ОТКОМЕНТИРОВАЛ |
STRANNIK-66693 |
27 февраля 2011 20:07
Сообщение #3
|
Маньяк
|
Гайд Хороший но что то в расскачке не пойму зачем нам 1 раз брать фрост ? Его надо максить . Ну и я бы взял на паб джакиру аганимку )))
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
maestro |
27 февраля 2011 20:19
Сообщение #4
|
Мастер слов
|
Да не могу так сказать:там всего лишь 0,33 сек за лвл.А 3 скилл может вражескую вышку сильно подхарасить например...
|
Brise |
27 февраля 2011 21:31
Сообщение #5
|
Маньяк
|
Гайд однозначно требуется в доработке,ну во первых не все артифакты приведены. Мало тактики,а точнее она тут одна на все расскачки. Добавь клоквера в друзья,ибо он своей стеной он тоже друг для нас.
Механики скилов так же не увидел,а именно как работают скилы,про задержи в их использовании тоже увидел. Короче тут работать и работать:) |
maestro |
28 февраля 2011 08:55
Сообщение #6
|
Мастер слов
|
Имхо механика скилов это лишнее.Если что люди включат доту и посмотрят,как работают скилы.
Что касается тактики,то ты скажи,что ещё написать надо,если тактики мало.А если букв мало,то это не показатель. Клока и арты добавил.Если ещё что-то упустил:какие-то арты недописал или героев недописал,то скажи. |
Brise |
28 февраля 2011 14:45
Сообщение #7
|
Маньяк
|
Как это механика лишняя,это главный процесс вообще то,нужно указывать против кого скилы будут безполезны,кто может увернутся от них ну и.т.д
|
maestro |
28 февраля 2011 14:50
Сообщение #8
|
Мастер слов
|
Это уже база для любого дотера:он должен знать скилы всех героев,а от кого увернуться,от кого не увернуться это уже дело логики.
|
Brise |
28 февраля 2011 14:52
Сообщение #9
|
Маньяк
|
если в падлу думать/писать так и скажи,я говорю как должно быть,а то как это в твоём гайде будет дело уже твоё
|
STRANNIK-66693 |
28 февраля 2011 15:01
Сообщение #10
|
Маньяк
|
Давайте распишем сколько механики у троля в 1 скиле ?
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
maestro |
28 февраля 2011 15:04
Сообщение #11
|
Мастер слов
|
Brise,
Да.Впадлу писать то,что любой дотер знает,ну или должен знать. |
Brise |
28 февраля 2011 15:52
Сообщение #12
|
Маньяк
|
Да кто тебе сказал что каждый знает,это тебе всё так понятно,а новичкам мб нет.
STRANNIK-66693,даже у троля есть механика в 1 скиле) допустим им станы при ОООЧЕНЬ грамотном использовании можно резистить. |
STRANNIK-66693 |
28 февраля 2011 15:54
Сообщение #13
|
Маньяк
|
Brise, О а я не знал -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Brise |
28 февраля 2011 15:55
Сообщение #14
|
Маньяк
|
Мля ну ты то знаеш,это не значит что эту инфу все без исключения знали,что умного из себя то строиш
|
maestro |
28 февраля 2011 16:03
Сообщение #15
|
Мастер слов
|
Обычно гайды читают те,кто хочет научиться каким-либо героем играть.Так они полюбому знают его скилы,а не хотят им играть из-за иконки или истории.
|
Brise |
28 февраля 2011 16:08
Сообщение #16
|
Маньяк
|
Обычно гайды читают те,кто хочет научиться каким-либо героем играть.Так они полюбому знают его скилы,а не хотят им играть из-за иконки или истории.
ладно пойдём другим путём...например инвокер! новичок точно знает все его скилы?! или человек только-только сел за доту,он типо знает что умеет герой и как работают скилы? |
maestro |
28 февраля 2011 16:19
Сообщение #17
|
Мастер слов
|
Ну ты сравнил:у инвокера хрен чё запомнишь.А у джакиры чё запоминать?Или у виндранерки?
|
chel |
28 февраля 2011 16:33
Сообщение #18
|
Фанат
|
да не всё таки брайс прав любому новичку будет полезно почитать об особенностях применения способностей
|
maestro |
28 февраля 2011 17:00
Сообщение #19
|
Мастер слов
|
Об особенностях применения?Что особенного там есть?
|
Brise |
28 февраля 2011 17:33
Сообщение #20
|
Маньяк
|
Это не мне тебя учить ты должен это знать раз уж ты дотер
|
|