|
Рокешник...
|
БомжуаН |
27 марта 2011 16:05
Сообщение #41
|
DotaInside Team
|
Цитата: Susan1n
ну в репе смысла как такового не вижу. тут взять к примеру Эминема-в каждом тексте либо про любовь с проблемами, либо про то, как ему тяжело и как он всех ненавидит... в роке во многих песнях он присутсвует, просто нужно понимать и вникать. в попсе и так далее ничего вообще нету, просто тупо набор слов, ты меня бросил ты говно или я такая классная в розовых кедах.... национальные Адыгейские песни про любовь нравятся только тем кто тут вырос и тд. у кого это в крови. лично я тащусь с Магамеда Дзыбова или Азамата Биштова. Шансон тоже по кайфу) вы слышали мнение человека который слушает все. ну знаешь-ли, услышав у кого то реп, и послушав пару строчек, я имею представление о человеке. увидев человека который подпевает под попсу, в зависимости под какую, и как. тоже можно сделать первоначальные выводы. также по радио слушая новые поп-реп-и т.д песни можно понять что как были люди быдлом, так и остались. вот в чем смысл. Это всё относилось к "просеиванию" людей, определения их агрессивности, и склада ума. В "живой" музыке, при прослушивание классики\лирический произведений, чувствуешь упокоение души. при тяжелом металле и хард-роке, избавляешься от гнева, ярости, может даже тщеславия. В мелодии, если прислушаться, можно услышать приятные, на данный момент, слова. -------------------- |
Susan1n |
27 марта 2011 17:09
Сообщение #42
|
Фанат
|
соглашусь пожалуй, о человеке можно узнать многое, узнав что он слушает.
-------------------- сАлям тем кто с рюскими воеваль скайп - gg_d_a_v_i_d икап - )ZloyH4ch.ru гарена - говно вконтакте - 98124563 |
VORON |
27 марта 2011 18:30
Сообщение #43
|
Маньяк
|
Susan1n,
не о каждом же |
Susan1n |
27 марта 2011 18:38
Сообщение #44
|
Фанат
|
ну по мне можжно сказать что я эммм........
-------------------- сАлям тем кто с рюскими воеваль скайп - gg_d_a_v_i_d икап - )ZloyH4ch.ru гарена - говно вконтакте - 98124563 |
love |
28 марта 2011 01:19
Сообщение #45
|
Гигант мысли
|
и кто же ты ?? ЭММММ.....
-------------------- парни фейлят а мне пох . Любовь спасет мир.©♥ |
Susan1n |
28 марта 2011 16:48
Сообщение #46
|
Фанат
|
дотер
БомжуаН |
10 июля 2011 20:10
Сообщение #47
|
DotaInside Team
|
наткнулся на новую группу, по этой ссылки можете скачать и ознакомится, кому интересно.
-------------------- |
STRANNIK-66693 |
11 июля 2011 11:15
Сообщение #48
|
Мастер слов
|
БомжуаН, Что то мне название группы не очень пришлось по душе ) -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
GosuStyle |
15 июля 2011 01:33
Сообщение #49
|
Мастер слов
|
офигенное название альбома, след. их альбом будет называться "сны чикатило", 200%. а название группы клевое) -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
БомжуаН |
15 июля 2011 12:26
Сообщение #50
|
DotaInside Team
|
Цитата: GosuStyle
офигенное название альбома, след. их альбом будет называться "сны чикатило", 200%. а название группы клевое) ну название может немного отпугивать, но смысл в текстах есть, хотя немного наивный. -------------------- |
БомжуаН |
20 июля 2011 20:34
Сообщение #51
|
DotaInside Team
|
-------------------- |
VORON |
22 июля 2011 22:48
Сообщение #52
|
Маньяк
|
Цитата: БомжуаН
смысл в текстах есть
Во тебе делать нехрен :) Прочитал же |
EverQwest |
23 июля 2011 20:34
Сообщение #53
|
Маньяк
|
я ранетки слушаю
ваще круто |
БомжуаН |
23 июля 2011 20:37
Сообщение #54
|
DotaInside Team
|
Цитата: VORON
Прочитал же
ну сначала послушал, потом прочитал, непонятные моменты. -------------------- |
Мусульман |
3 августа 2011 15:01
Сообщение #55
|
Маньяк
|
это вынос моссга!как у вас голова не болит от подобной музыки:::???
-------------------- АНБАН ДАВИДА |
STRANNIK-66693 |
5 ноября 2011 20:11
Сообщение #56
|
Мастер слов
|
Отличная группа это черный обелиск . Киборг и аркона на любителя но тоже очень и очень хорошие . Русскому населению сайта послушать Симаргла .
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Liax |
7 ноября 2011 20:34
Сообщение #57
|
Мастер слов
|
Цитата: STRANNIK-66693
Отличная группа это черный обелиск . Киборг и аркона на любителя но тоже очень и очень хорошие . Русскому населению сайта послушать Симаргла .
провал -------------------- ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО |
БомжуаН |
7 ноября 2011 20:52
Сообщение #58
|
DotaInside Team
|
Цитата: Liax
провал
хахах :DDD странник тебе советую послушать "Пикник" -------------------- |
STRANNIK-66693 |
8 ноября 2011 14:44
Сообщение #59
|
Мастер слов
|
БомжуаН, Располагаю альбомчиком ))) -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
|
|