|
Гайд Razor - Lighting Revenant, Razor - Lighting Revenant
|
Indigo |
7 марта 2011 18:52
Сообщение #2
|
Читатель
|
Какая саша яша ты чё совсем !! Тактика вообще неочом что это Всё время фармим и всё. Сборка только одна, в описании куча отсебятины, многие вещи вообще непонятны -------------------- Плохо крипаешся на мобах,крипь Героев!!! -------------------- Плохо крипаешся на мобах,крипь Героев!!! |
V_L |
7 марта 2011 18:58
Сообщение #3
|
Мастер слов
|
АРТИФАКТЫ
)) Гайд мне понравился. Всё понятно расписано. Ну можно добавить пару закупок по пожеланиям нижеотписавшихся. А как же йето?) Вместо этого больше люблю линку.
Какая саша яша ты чё совсем !!
А что не так? Имхо хорошая альтернатива манте для разора. Все хар-ки отлично подходят для разорского. -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
Brise |
7 марта 2011 18:59
Сообщение #4
|
Маньяк
|
Базиль никчему, не увидел монджинга. Алхимика не знаю зачем добавил во врагов...
СиЯ с Отжором стакается ? я точно не помню |
Sensual |
7 марта 2011 19:04
Сообщение #5
|
Писатель
|
Цитата: STRANNIK-66693
Классная анимация атаки
О_о? Добавь пайп Добавь пт тоже как вариант Р расскачками не очень както Сосалку к 8-9 лвлу 2 раза качнуть нужно Тактика отличная <3 ничего не упустил) гайд 9/10
Цитата: Brise
Базиль никчему
ага никчему) 3 армора, мана реген и дамаг, на ранних стадиях маст хев
Цитата: Brise
Алхимика не знаю зачем добавил во врагов...
ну наверно потому что в лейте у него будет 4к хп и больше и убить его будет почти не реально Да и фармится он мешать будет |
V_L |
7 марта 2011 19:08
Сообщение #6
|
Мастер слов
|
О_о?
Анимация быстрая ============>Значит классная. Контролить с ней легко. (Главное привыкнуть).
Базиль никчему
Он не уважает базиль!!! Снимите с него статус гайдмастера!!!! -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
Galvanometr |
7 марта 2011 19:09
Сообщение #7
|
Писатель
|
1) Не "фазы" а "фэйзы" 2) Всего 1 итоговый скуп 3) Из худа для тимы можно собрать пайп 3) Лично моё мнение что травела это не "побесица с жиру"-поскольку помогает при дефе/пуше вышек. 4)Не наблюдаю тактики через 2 скил, когда идёт высасывание дамага. Т.е. у тебя 2 раскачки и обе через 1 скил, плюс такти оочень мало. -------------------- |
V_L |
7 марта 2011 19:13
Сообщение #8
|
Мастер слов
|
3) Из худа для тимы можно собрать пайп
THANK YOU, ADMIRAL JAS'EN*UI! 3) Лично моё мнение что травела это не "побесица с жиру"-поскольку помогает при дефе/пуше вышек. ^^^^^^^^^^^^^^^^
1) Не "фазы" а "фэйзы"
Переводчик Google Phase - Фаза в описании куча отсебятины Если я не ошибаюсь, весь смысл гайда в том, чтобы внести что своё -_- -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
Brise |
7 марта 2011 19:20
Сообщение #9
|
Маньяк
|
Базиль мой любимый начальный артефакт как раз таки...только вместо этого привык мару масок собирать на него -_-
И всё же травела очень жирно, ПТ больше устраивает |
GosuStyle |
7 марта 2011 19:24
Сообщение #10
|
Мастер слов
|
Так то GJ! Но...у тебя всего 1 итембилд, а их у разора как минимум 2. 1-й, этакая смесь танка и керри, у тебя он и указан. 2-й, это разор через ПТ, линку, манту, дальше сатаник бабочка тараска. (где он???) Существует также затар в чистого танка, вг, худ, радик, тараска и т.д. (правда давно его не видел, но он есть) А так еще нету в гайде многих артов, дезоли, молнира, радианса, линки, диффуза...хотя все эти итемы отлично смотрятся на разоре. Короче пока не укажешь 2й затар и не перечислишь все эти арты, плюс не поставлю) Сейчас ты раскрыл потенциал разора только на половину... еще лотар добавить можно, но это онли паб)) -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
GladiatoR |
7 марта 2011 19:26
Сообщение #11
|
Фанат
|
я разором не очень. но на мой взгляд куда лучше скади, чем саша с яшей. тем более что скади стекуется с сатаном и другими орбами а саша с яшей нет.
|
Galvanometr |
7 марта 2011 19:28
Сообщение #12
|
Писатель
|
1) Не наблюдаю этого в гайде раз я адмирал 2) Найди произношение слова Phase. 3) ^^^...-содержательный комент, у автора проблемы со словарным запасом. Совет-читай поболше книг-помогает :) -------------------- |
GosuStyle |
7 марта 2011 19:29
Сообщение #13
|
Мастер слов
|
ЧУТЬ не забыл! аганим тоже добавь в возможные арты.
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
STRANNIK-66693 |
7 марта 2011 21:36
Сообщение #14
|
Маньяк
|
GosuStyle, Аганим не к чему . Дает только атаку по зданиям и все . А когда мы его соберем то с тимой тавер будет улетать за несколько секунд . Лотар можно . Добавлю позже . Радианс для разора вы упали ? Сия стак сейчас с ЛЛ . раньше не было стак. Пт можно добавить , но разору нужно мс что бы насосаться дамага и нормально бежать с ультом . Фазы окупают . Я не видел ни в одной топ игре раскачку через 2 скилл . Galvanometr, Найди доказательство существования раскачки добавлю ( не голимый паб! ) . Пайп можно собрать ну в определенных условиях но пайп не разора . На счет тактики разор так и живет фармом как всякие траксы , медузы которые не бегают гангать пол игры а терпильно фармят на нужные арты . От фармленого в лейте разора будет больше пользы чем от того который минут 20 бегает гангает в итоге имеет к 50 минуте только сию и бкб . Потом какой толк от разора танка ? на счет второго ио найди опять же подтверждение . Линку добавлю. -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
GosuStyle |
7 марта 2011 21:40
Сообщение #15
|
Мастер слов
|
Подтверждение? да линка плюс манта собирается многим ловкачам...медузе, морфу, не? так почему разору так нельзя? добавлять радик не требую) а вот 2й затар имеет право на существование как ни крути. Репки с таким затаром искать не буду, т.к. смотреть их нет времени. А что ты скажешь насчет остального? например диффузы или дезоль? недавно была какая то про игра в стриме, там у разора была дезоль и он карал. Если тебе этого недостаточно, сыграй пару игр по 2й моей сборке, там уже поймешь стоит ее добавлять или нет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
V_L |
7 марта 2011 22:00
Сообщение #16
|
Мастер слов
|
^^^ - смотри выше.
2) Найди произношение слова Phase.
А чё его искать. С произношением ты прав. Тут роли не играет фазы или фэйзы. Главное чтобы было понятно, что это за артефакт.
^^^...-содержательный коммент, у автора проблемы со словарным запасом. Совет-читай поболше книг-помогает :)
Я приму твой совет, великий! -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
Liax |
7 марта 2011 22:15
Сообщение #17
|
Маньяк
|
GosuStyle, Аганим не к чему . Дает только атаку по зданиям и все . А когда мы его соберем то с тимой тавер будет улетать за несколько секунд . Лотар можно . Добавлю позже . Радианс для разора вы упали ? Сия стак сейчас с ЛЛ . раньше не было стак. Пт можно добавить , но разору нужно мс что бы насосаться дамага и нормально бежать с ультом . Фазы окупают . Я не видел ни в одной топ игре раскачку через 2 скилл . Galvanometr, Найди доказательство существования раскачки добавлю ( не голимый паб! ) . Пайп можно собрать ну в определенных условиях но пайп не разора . На счет тактики разор так и живет фармом как всякие траксы , медузы которые не бегают гангать пол игры а терпильно фармят на нужные арты . От фармленого в лейте разора будет больше пользы чем от того который минут 20 бегает гангает в итоге имеет к 50 минуте только сию и бкб . Потом какой толк от разора танка ? на счет второго ио найди опять же подтверждение . Линку добавлю. че-то я после этих слов слегка поперхнулся.... СиЯ не стакается с ЛЛ и не когда не стакивалась и не будет (иначе это будет ХоН а не дота....) поэтому я всегда против СиЯ и ЛЛ вмсете, топовые игроки так собирают, НО только в отдельных случаях, и когда уж очень много денег и когда необходим ЛЛ, а продовать СиЯ не выгодно уже в конце игры нужен доп. мс и ас... -------------------- ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО |
STRANNIK-66693 |
7 марта 2011 23:56
Сообщение #18
|
Маньяк
|
2-й, это разор через ПТ, линку, манту, дальше сатаник бабочка тараска. (где он???)
Честно говоря это раскрывает потенциал любого героя в дд. Я честно не понимаю в чем смысл данной сборки . Я ее проверять не собираюсь и уже вижу что она себя не очень оправдывает . На счет манты я описывал что можно либо манту взять либо сия . Но с мантой мы будем иметь два не оч сильных клона , а сия нам поможет замедлить врага и под меймом нанести больше урона . на сколько я знаю при активации манты цепь разрывается , а с сия можно замедлить врага и цепь держать дольше . На счет карал забудь это слово . Мне нужно подтверждение ваших слов. Я могу написать что карал с дагоном ибо прокаст 1 дагон это минус 1 , но я же не пишу так как не видел данного на играх более высокого уровня чем раша паб -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
БомжуаН |
8 марта 2011 00:10
Сообщение #19
|
DotaInside Team
|
Иной раз хочется самому написать гайд, надоели ваши споры. Я наверное в сотый раз повторюсь но... ЕСЛИ НУЖЕН ДЕЗОЛЬ СОБИРАЕМ ДЕЗОЛЬ, если нужна скади(против медуз всяких да алхимиков) собираем скади, Кстати СиЯ лучше манты, но в том случае если не будет сатаника. На счет того что, скади лучше чем сия, МКБ не сочетается с СКАДИ поэтому, СиЯ очень часто собирается, т.к убить в соло какого-нибудь жирного героя без замедления невозможно. На счет прокачки линка манта, линку ненужно(т.к реген маны не нужен), вместо линки скади, далее по стандарту бабочка сатаник. Еще много чего можно рассказывать, но вы надеюсь поняли, что можно собирать практически всё?
-------------------- |
STRANNIK-66693 |
8 марта 2011 00:12
Сообщение #20
|
Маньяк
|
Расписать все уйдет много времени ,а написать что надо дезоль так дезоль многие не поймут .
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
|