|
Советы\вопросы по доте., Администрация портала, отвечает на любые вопросы по доте.
|
Anal`Karnaval |
4 июля 2011 22:12
Сообщение #301
|
Гигант мысли
|
Rez1dent, спс!стой, а аура цм с базило то пашет, так что суммиркются, раньше базила работала с пасивой свена на армор! -------------------- |
Rez1dent |
4 июля 2011 22:39
Сообщение #302
|
Мастер слов
|
та да, забыл про это ну там один фиг - это как бы 2 разные ауры с одной иконкой и названием от базилы - реген константный, а от пассивы - в зависимости от лвла но все равно, это как исключение из правил (арт*плюс*скил) ведь если так считать - то, наверн, и кд у гинзы и вуду (лион/раста) должен идти вместе со старым свеном не помню точно, но вроде как там она и называлась по другому, и анимация (под героем) была другой (это я помню точно, там она была красноватого оттенка и... типа ромбиками, вроде. Точней 2-мя квадратами, 8-ми угольная. Ну не помню точно) и армор тож офк давали они по разному т.е. выходит так: арт&арт - не стак, скил&скил - не стак, арт&скил (т.е. по сути и ауры то разные, не смотря на одинаковые иконки/названия) - стак -------------------- |
STRANNIK-66693 |
6 июля 2011 23:46
Сообщение #303
|
Мастер слов
|
Морта : Фазы или пт ? Если на руках 1900 до 15 минуты стоит ли ей брать мидас что бы к минуте 35 иметь 4 слота ? Как запулить две пачки крипов ? не получалось не разу ... \о..... .....[]).... ...../\..... ............ ? Венга дк роум возможна реализация ? Квопа уже не торт ? сларк самый беспонтовый ? Арт на снижение маг реза на Паке сможет отжечь ? Сколько будет стоить автомат калашникова ? Атроп бкб даггер маст хэв иначе юзлесс ? флетчер это фаст орчид ? В каких случаях нужен веном как семи керри ? морф последнее время вышел из пиков , почему ? ЗОЖ рулит ? -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
БомжуаН |
7 июля 2011 00:02
Сообщение #304
|
DotaInside Team
|
Цитата: STRANNIK-66693
Морта : Фазы или пт ? Если на руках 1900 до 15 минуты стоит ли ей брать мидас что бы к минуте 35 иметь 4 слота ?
только если на 4-5 минуте. :DDD
Как запулить две пачки крипов ? не получалось не разу
когда у нейтралов пачки 1 остаётся мало хп, тогда бежишь к пачке нейтралов 2 , и подводишь их к крипам в момент убийства последнего нейтрала 1 пачки.
... \о..... .....[]).... ...../\..... 8:o
Венга дк роум возможна реализация ?
да, но не так хороша, тк. у дк неудобный стан, и не наносит Дамаг.
Квопа уже не торт ?
нет дизейбла, нуждается в артах. Хотя в общем, не так плоха.
сларк самый беспонтовый ?
самый беспонтовый это минёр :D
Арт на снижение маг реза на Паке сможет отжечь ?
да, на нём неплох.
Сколько будет стоить автомат калашникова ?
у нас стоит от 1500$ до 3000$
Атроп бкб даггер маст хэв иначе юзлесс ?
да он вообще как-то... но без аватара ему уж точно делать нечего. можно дагер не покупать, хотя смысл атропоса брать я хз)))
флетчер это фаст орчид ?
да, он ему очень кстати, как вариант хекс.
В каких случаях нужен веном как семи керри ?
при пуш стратах, как герой "терпила" который выходит на меку худ\скипетр\вангард, ну это в основном когда все враги дохлые.
морф последнее время вышел из пиков , почему ?
ну не совсем то и вышел, ну просто щас пуш-страты преобладают, а он долго-фармер
ЗОЖ рулит ?
ЗОЖ,ЗОЖ,ЗОЖ. Ну я даже проходил на валеологии ЗОЖ, а вообще кому как. -------------------- |
VORON |
7 июля 2011 22:41
Сообщение #305
|
Маньяк
|
Как работает линка и ульт хускара/тб?
|
БомжуаН |
8 июля 2011 12:59
Сообщение #306
|
DotaInside Team
|
Цитата: VORON
Как работает линка и ульт хускара/тб?
в смысле? -------------------- |
HE_3JIU |
8 июля 2011 13:06
Сообщение #307
|
Гигант мысли
|
тб - получишь хп противника, но твои ему не перекинутся. Хуск - на практике не встречал. Могу предположить, замедление - да, дмаг - нет... Кстате, имхо, нынешему ТБ дагер маст хэв. -------------------- |
CTAKAH |
8 июля 2011 16:11
Сообщение #308
|
DotaInside Team
|
Цитата: HE_3JIU
Кстате, имхо, нынешему ТБ дагер маст хэв.
покупай дагер тб,выигрывай доту -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
Anal`Karnaval |
8 июля 2011 17:02
Сообщение #309
|
Гигант мысли
|
VORON, ни замедления ни дамага не будет! -------------------- |
Anal`Karnaval |
23 июля 2011 01:00
Сообщение #310
|
Гигант мысли
|
стоит ли покупать рексару аганим?
-------------------- |
HE_3JIU |
23 июля 2011 07:04
Сообщение #311
|
Гигант мысли
|
нет
-------------------- |
Anal`Karnaval |
23 июля 2011 10:57
Сообщение #312
|
Гигант мысли
|
HE_3JIU, зато красиво светится -------------------- |
GosuStyle |
23 июля 2011 12:13
Сообщение #313
|
Мастер слов
|
Собираю найксу орчид, первым артом после пт и всех караю. Я молодец? :D и вообще какие есть варианты закупа гули НЕ через перчатку, нужен ли ему вг, линка, сатаник в некоторых случаях?
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
HE_3JIU |
23 июля 2011 13:59
Сообщение #314
|
Гигант мысли
|
нет
-------------------- |
GosuStyle |
23 июля 2011 15:20
Сообщение #315
|
Мастер слов
|
да
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
Anal`Karnaval |
23 июля 2011 20:25
Сообщение #316
|
Гигант мысли
|
иногода тарю сатаник, иногда...а так фейзы перчатка дезоль ребра владимир
-------------------- |
EverQwest |
23 июля 2011 20:37
Сообщение #317
|
Маньяк
|
Цитата: GosuStyle
Собираю найксу орчид, первым артом после пт и всех караю. Я молодец? :D и вообще какие есть варианты закупа гули НЕ через перчатку, нужен ли ему вг, линка, сатаник в некоторых случаях?
да нет сударь у вас рак вг еще можно собрать, а остальные пожалуй |
CTAKAH |
24 июля 2011 10:27
Сообщение #318
|
DotaInside Team
|
Цитата: Anal`Karnaval
стоит ли покупать рексару аганим?
А чо бы нет...Если дагер не покупать,то с аганимом можно ультом на пол карты цеплять :DDD там слишком далеко делает уменьшает кд... Вообще-то норм ему,я даже как-то раз собрал... -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
HE_3JIU |
24 июля 2011 11:02
Сообщение #319
|
Гигант мысли
|
Беру свои слова про аганим рексару обратно. Паб. Тактика: ботл - мид - фарм топорами - руны - ганги - аганим до 20 минуты - и Я ПРОСТО в шоке ОТ РЕНЖА. там наверное 1200 меньше кд. Стоял у башни, я - АА, никого не трогал - рексар ульт - и с каким то типком меня убрали, не вышел из стана. На 28 минуте - рексар с паком - гиперстоун, рапира, аганим, ботл, ботинкэ. Офк, все нубы, бла-бла-бла, да и АА с моей стороны затащить было нереально, батхерт. С учетом того, что ульт рекса не контрится бкб я вообще в дипресси. Щас был крайне эпичный момент для мува: Играю пугной, на меня налетает сикер на реке - сало, ульт и хуярит. У меня летит в куре апдейт дагона ^^ Прилетает в последнюю секунду, я кастую, и у нас по 1 удару каждому ^^ естественна зверская пугна победлилко :о -------------------- |
VORON |
24 июля 2011 18:44
Сообщение #320
|
Маньяк
|
Цитата: CTAKAH
как-то раз собрал...
Ага, помню. Это было ггц кв, собрал ты его сразу после дагона :) |
|
|