|
Во все тяжкие / Breaking Bad, сериал
|
Rez1dent |
21 июля 2011 20:26
Сообщение #41
|
Мастер слов
|
БомжуаН, продвигаю в массы, так сказать) HE_3JIU, тож сначала от туда хотел скачать, но потом заметил что там серия весит 546 Мб. Ну эт же совсем убого.. Да и эту с руторга я не качал, подожду пока рипнет lostrator. Первые 3 сезона я от него смотрел, и 4-ый тож буду) upd: дождался) вот это вот я скачаю) зы. по каким то странным правилам он не смог выложить этот рип на рутркер -------------------- |
Don Limo |
21 июля 2011 22:14
Сообщение #42
|
DotaInside Team
|
Вот для тех, кто любит онлайн смотреть: -------------------- Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. На скилле можно вытащить, но не заставишь нравиться. (c)imba |
RAV |
22 июля 2011 08:29
Сообщение #43
|
Фанат
|
значит, не только я "сдал свой контакт с потрохами"! --------- это не дон лимо.... -------------------- Going to Godlike |
HE_3JIU |
22 июля 2011 15:23
Сообщение #44
|
Гигант мысли
|
Скачал перевод от Лоста =/ херня. я не этот смотрел. Вспомнил! кубик в кубе - лучшие. От лоста возможно смотреть только Хауса. Серия, для начала сезона - таааак себе ( -------------------- |
Frizy |
Вчера, 04:03
Сообщение #45
|
DotaInside Team
|
весь сериал посмотрел в лосте, отлично, кубик в кубе не дотягивает немного. как раз закончил всё смотреть к выходу заключительной серии, сериал харош, в наше время с этими хаусами и теориями смотреть то и нечего :/ 5 баллов! -------------------- iccup.com frizyy "В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни" Джордж Бест |
|
|