|
Гайд по Barathrum, SPIRITBREAKER, Гайд по Barathrum, SPIRITBREAKER
|
love |
23 марта 2011 17:22
Сообщение #21
|
Гигант мысли
|
пт круто фейзы плохо.
-------------------- парни фейлят а мне пох . Любовь спасет мир.©♥ |
STRANNIK-66693 |
23 марта 2011 17:58
Сообщение #22
|
Маньяк
|
БомжуаН, Ну офк не кардинально , но че делать когда на чарж не хватает -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Brise |
23 марта 2011 19:47
Сообщение #23
|
Маньяк
|
Ахахахах добавил всё таки это видео) гж) теперь гайд намного приятен =D
всё таки добавь фазы как альтернативу...многие именно через них любят собиратся |
EverQwest |
23 марта 2011 19:49
Сообщение #24
|
Маньяк
|
ээ странник
Бара танк: Мом, ну ёмае Бара с момом не танк |
Brise |
23 марта 2011 19:52
Сообщение #25
|
Маньяк
|
Кстати да -_- забыл это упомянуть, мом вообще не люблю баратруму, потому что становится более контрящийся) и этот артефакт кому кому, но точно не для танка
|
maestro |
23 марта 2011 19:57
Сообщение #26
|
Мастер слов
|
АХАХА... Страннику было влом писать раскач танка,поэтому он просто тупо название приписал,чтоб все думали,что это танк)
|
Brise |
23 марта 2011 19:58
Сообщение #27
|
Маньяк
|
Заголовок гласит что бара танк, а дальше паберский бара-закуп и не указано танк он или дд) -_-
|
GosuStyle |
23 марта 2011 19:59
Сообщение #28
|
Мастер слов
|
бара не танк вообще-то) сделай как было, пусть будет просто пабский бара. Кстати линку мб уберешь и добавишь бкб вместо нее? паб или не паб, бкб нужен...
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
STRANNIK-66693 |
23 марта 2011 20:08
Сообщение #29
|
Маньяк
|
Написал же что доделаю . Просто лабу делать начал . Бару видел в варианте танка у китайцев . Правда не затащил . Линку я написал потому что паб 1-2 стана бывает даже . Сча все поменяю парни . Не стебаться
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
БомжуаН |
23 марта 2011 20:09
Сообщение #30
|
DotaInside Team
|
Цитата: maestro
влом писать раскач танка
а что, у бары есть потенциал танка. он же бьёт? бьёт! по этому его нужно фокусить. -------------------- |
Brise |
23 марта 2011 20:12
Сообщение #31
|
Маньяк
|
БомжуаН,ну он же не контрящийся =D
|
STRANNIK-66693 |
23 марта 2011 20:38
Сообщение #32
|
Маньяк
|
Такс прошу пока не отписываться . Я доделать постараюсь завтра . Сейчас инет почти ничего не грузит . Картинки вставить не могу даже .
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Susan1n |
23 марта 2011 20:48
Сообщение #33
|
Фанат
|
беда. убей провайдера
-------------------- сАлям тем кто с рюскими воеваль скайп - gg_d_a_v_i_d икап - )ZloyH4ch.ru гарена - говно вконтакте - 98124563 |
STRANNIK-66693 |
23 марта 2011 20:53
Сообщение #34
|
Маньяк
|
Susan1n, 3г не тащит сегодня . Я давно без нормального инета . -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Indigo |
23 марта 2011 21:08
Сообщение #35
|
Читатель
|
гайд тупо пробивает на хаха
-------------------- Плохо крипаешся на мобах,крипь Героев!!! -------------------- Плохо крипаешся на мобах,крипь Героев!!! |
love |
24 марта 2011 05:17
Сообщение #36
|
Гигант мысли
|
Цитата: Indigo
гайд тупо пробивает на хаха
у самого то лучше . чем тебе не нравится. и что смешного??? -------------------- парни фейлят а мне пох . Любовь спасет мир.©♥ |
CTAKAH |
24 марта 2011 08:02
Сообщение #37
|
DotaInside Team
|
Цитата: Indigo
гайд тупо пробивает на хаха судя по аве не только гайд -------------------- АХХХ |
love |
24 марта 2011 10:59
Сообщение #38
|
Гигант мысли
|
Brise |
24 марта 2011 11:24
Сообщение #39
|
Маньяк
|
у насколько я понял он имеет в виду формулировку текста)
|
love |
24 марта 2011 15:33
Сообщение #40
|
Гигант мысли
|
твой фанат тебе видней!
|