|
Герои которых вы не пикаете
|
Мусульман |
22 августа 2011 09:08
Сообщение #41
|
Маньяк
|
Цитата: max_gosy123
брудафантом
вчера играл фантомом не понравился неочень какойто -------------------- АНБАН ДАВИДА |
max_gosy123 |
22 августа 2011 10:32
Сообщение #42
|
Читатель
|
Цитата: Войн
вчера играл фантомом не понравился неочень какойто
надо чтоб союзниики были норм , а то |
Мусульман |
22 августа 2011 11:18
Сообщение #43
|
Маньяк
|
Цитата: max_gosy123
надо чтоб союзниики были норм , а то
Вот именно союзники были норм а фантом нет)Вичер весь гейм смеялся над моим Владимиром :D -------------------- АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
22 августа 2011 13:06
Сообщение #44
|
Маньяк
|
мб надо как норм человек пт вг радик дифуз манта бабачка?
-------------------- Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
CTAKAH |
22 августа 2011 18:10
Сообщение #45
|
DotaInside Team
|
Может надо руки иметь и тогда и союзники фантому не нужны?
-------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
tip...togo |
22 августа 2011 18:23
Сообщение #46
|
Гигант мысли
|
окай... сказал стакан
-------------------- Дотаинсайд сайт для 10 человек.. ps: подпись была урезана, читаем правила сайта. |
The_7900 |
22 августа 2011 18:27
Сообщение #47
|
Маньяк
|
А вообще да! Данил правильно подметил! В доте важен не герой, а м03терство играка
-------------------- Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
CTAKAH |
22 августа 2011 18:29
Сообщение #48
|
DotaInside Team
|
tip...togo, я помню был как-то клоз и на рандомном распределении тимы мне очень повезло с тиммейтами - там был единственный норм лиаксю толренд или умником и ллириком и его другом.... против бомжа,тотала,госустайла и еще 2 каких-то казаха не помню...Я при абсолютном фиде команды почти вытащил игру фантомом :DDD даже до годлайка дошел... -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
tip...togo |
22 августа 2011 18:32
Сообщение #49
|
Гигант мысли
|
клоз гавно давай по новой
-------------------- Дотаинсайд сайт для 10 человек.. ps: подпись была урезана, читаем правила сайта. |
|
|