![]() ![]() |
![]() |
Don Limo |
![]()
Сообщение #1
|
![]() DotaInside Team
|
Кто не в теме, жмём F5 до того, пока не увидите. Современные браузеры кешируют вебстраницы, что ускоряет их загрузку. И тем самым многие из вас видят старый бэкграунд. Сам вижу, что между логотипом и соркой слишком большое "пустое" расстояние. Но т.к. я не мастер фотошопа, сам ничего придумать не смог ), и так 2 часа делал данный бэкграунд, если кому интерсно, сравните с оригиналом )). Хочу услышать субъективную критику, стоит ли оставлять, или вернуть старый бэкграунд, до того, пока не закажу у профи новый - интересный бэкграунд, но тогда я уже подожду побольше рисунков с Dota 2. -------------------- Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. На скилле можно вытащить, но не заставишь нравиться. (c)imba |
V_L |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Мастер слов
|
Нормуль, свежо. Оставляй . -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
VORON |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Маньяк
|
Ага, в ритме доты.
|
WITCHER |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Мастер слов
|
В виду выхода доты 2 норм.
-------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
DeniskaNason |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Гигант мысли
|
Нормал, а еще можно будет паладинчика изменить на более нового, когда будет арт артеса летом типа добрый артес, а зимой злой это типа замена той шапочке будет ![]() половина затерлась -------------------- ![]() |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Мастер слов
|
прикольно, но блин сместить бы надпись "дотаинсайд" чуть правее, а то там пустое место. Хотя и так неплохо.
-------------------- "Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра!" (C) |
EverQwest |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Маньяк
|
всё хуйня
давай по новой |
Мусульман |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Маньяк
|
неплохо
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
Sensual |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Писатель
|
это dogger777 я узнал его
всем пока |
maestro |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Мастер слов
|
это dogger777 я узнал его всем пока Какой глубокий смысл в этом посте ![]() |
DRAGEN |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Писатель
|
Цитата: maestro
это dogger777 я узнал его всем пока Какой глубокий смысл в этом посте прям как и у тебя в этом |
V_L |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Мастер слов
|
Не нужно искать смысл, там где его нет.
-------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
Vk.Lover |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Писатель
|
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
-------------------- ВЫ ВОЮЕТЕ РАДИ ПТС Я - ВОЮЮ РАДИ АЛЛАХА. ЗЕМЛЯ ПОД НАМИ АЛЛАХ НАД НАМИ |
![]() ![]() ![]() |