|
![]() ![]() |
![]() |
VORON |
![]()
Сообщение #21
|
![]() Маньяк
|
MishaBarton,
Ну конечно :D Тока что в русрум 44 на 35 минуте 6-ти слотовой луной в соло всё выносил :DD |
The_7900 |
![]()
Сообщение #22
|
![]() Маньяк
|
Против вас было 5 омег
-------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
CTAKAH |
![]()
Сообщение #23
|
![]() DotaInside Team
|
цм - кольцо холода цм - запирание цм - аура цм - дамагер цм - ульта Энигма - энигмята дарк сир - достал бэт райдер - наездник занимается животноложством чен - нужна многа букав чтобы играть им лич - затрахал просто уже -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
The_7900 |
![]()
Сообщение #24
|
![]() Маньяк
|
чен - нужна многа букав чтобы играть им
да ты просто дно, не умееш в доту играть, да еще и ливаеш, хотя потом говориш что компьютер у тебя повис =\ 1.Троль - сильный соломид, ав гарене убиваю всех. 2.Воед - тоже очепь силен. 3. Рикимару - невидимый всю игру, это же классно 4. Баратрум - ну ульта хорошая и разбег 5. Бони Флетчер - больно бьет, ульта сильная 1.Мясо - багнутый герой, жму на героя хуком, никогда не попадало 2.Мирана тоже, имхо багнутая какаята, стрелой хрен попадеш 3.Древний Аппарат - стоит минут десять руками машет а ульта нема 4.Клокверк ппц вторая у него странная:(не могу разобраться в механизме ракетки 5. Минер - говно, умираю постоянно, а друзья пишут что я нуб -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #25
|
![]() Маньяк
|
Цитата: MishaBarton
Против вас было 5 омег
.......
4.Клокверк ппц вторая у него странная:(не могу разобраться в механизме ракетки
дану класс герой -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #26
|
![]() Маньяк
|
Ну им тока задроты играть смогут, мое субьективное мнение
-------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #27
|
![]() Маньяк
|
Ну им тока задроты играть смогут, мое субьективное мнение
нуууу незнаю)вчера в гарене украл акк 48 левел:D -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #28
|
![]() Маньяк
|
нуууу незнаю)вчера в гарене украл акк 48 левел:D
вы еще гареной страдаете ![]() -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #29
|
![]() Маньяк
|
вы еще гареной страдаете
нууу на айкапе стакан на 24 месте ;D -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #30
|
![]() Маньяк
|
Санжар извени конечно, НО Я С УМА СОЙДУ СКОРО ОТ ТВОИХ ПОСТОВ
Мусульман |
![]()
Сообщение #31
|
![]() Маньяк
|
Санжар извени конечно, НО Я С УМА СОЙДУ СКОРО ОТ ТВОИХ ПОСТОВ
ок я понял :D -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
Liax |
![]()
Сообщение #32
|
![]() Мастер слов
|
и че ты будешь делать с этим акком?? Пускать на него слюни и кричать *моя прелесть*
-------------------- ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО |
Мусульман |
![]()
Сообщение #33
|
![]() Маньяк
|
Цитата: Liax
и че ты будешь делать с этим акком?? Пускать на него слюни и кричать *моя прелесть*
я не ты продам его -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #34
|
![]() Маньяк
|
Цитата: Войн
ок я понял :D
еверквест набивал, полетел еще на денек загорать в ведро для забаненных -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #35
|
![]() Маньяк
|
все никто нечего не заметит;D
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
|
|
![]() ![]() ![]() |