|
![]() ![]() |
![]() |
The_7900 |
![]()
Сообщение #21
|
![]() Маньяк
|
Don Limo, THIS IS FUCKING MILLION, FUCKING USA DOLLARS!!!!!!! FUCK YEAH!!!!11 HOLY SHIT Я СНИМАЮ НАХ Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ АХАХАХА А А А А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #22
|
![]() Маньяк
|
YeAH dUDE
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #23
|
![]() Мастер слов
|
Я бы купил шикарную двушку в норм районе за 100-140к в москве к примеру, остальное в банк, чтоб за хату платить. Когда есть своё жильё и бабки под проценты, ты счастлив) делай че хочешь, классно...
-------------------- "Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра!" (C) |
The_7900 |
![]()
Сообщение #24
|
![]() Маньяк
|
ну хаты мне и так купят, а вот порше каен пахан зажмет, поэтому => -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Rez1dent |
![]()
Сообщение #25
|
![]() Мастер слов
|
Цитата: GosuStyle
Я бы купил шикарную двушку в норм районе за 100-140к в москве к примеру, остальное в банк, чтоб за хату платить. Когда есть своё жильё и бабки под проценты, ты счастлив) делай че хочешь, классно...
жить с процента от банка? эпично -------------------- |
VORON |
![]()
Сообщение #26
|
![]() Маньяк
|
Rez1dent,
Ну, если 5000000 р. положить. То норм. |
Rez1dent |
![]()
Сообщение #27
|
![]() Мастер слов
|
нет
-------------------- |
The_7900 |
![]()
Сообщение #28
|
![]() Маньяк
|
хорошо жить на 500рублей в минуту
-------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #29
|
![]() Мастер слов
|
Rez1dent, я имел ввиду платить за хату хватит) а там работать придется все равно же. но в принципе смотря сколько положить, может хватить и на жизнь имхо. -------------------- "Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра!" (C) |
The_7900 |
![]()
Сообщение #30
|
![]() Маньяк
|
А как же крах доллора ![]() рана радуются пацаны имхо ![]() -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
RAV |
![]()
Сообщение #31
|
![]() Фанат
|
Цитата: MishaBarton
А как же крах доллора рана радуются пацаны имхо если ждешь крах доллара, жди лучше сразу 2012, если тогда что и случится. мб луна свалится интересно, а по дота 2 будут еще такие турниры, на лимон? -------------------- Going to Godlike |
The_7900 |
![]()
Сообщение #32
|
![]() Маньяк
|
если ждешь крах доллара, жди лучше сразу 2012, если тогда что и случится. мб луна свалится
естли ждеш 1ого сентября, жди молча, еда -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #33
|
![]() Маньяк
|
Цитата: MishaBarton
естли ждеш 1ого сентября, жди молча, еда
вахахахаахахах -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #34
|
![]() Маньяк
|
Просто меня сильно злят люди, которые начинают чтото мне доказывать, когда я шучу, просто шучу, а они доказывают мне, спорят, пытаются вести дискасс
-------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
|
|
![]() ![]() ![]() |