![]() ![]() |
![]() |
The_7900 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Маньяк
|
Ну в общем серьезная тема. Сабж в том, нужны ли они, какие вы предпочитаете, какие имеете, и что думаете о будующих новинках!!! -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
CTAKAH |
![]()
Сообщение #2
|
![]() DotaInside Team
|
у нас в казахии не знают,что это такое...Поэтому я воздержусь пожалуй от ответа ![]() -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
The_7900 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Маньяк
|
у нас в горах знают что это такое..... лично мой выбор остановился на самсунг галакси с 9003 -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
V_L |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Мастер слов
|
Смартфоны полное гавно, их владельцы ущербы оК? А вообще я хз, мне кажется лучше иметь несколько разных узкопрофильных устройств. -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
The_7900 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Маньяк
|
![]() -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
EverQwest |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Маньяк
|
имею Samsun i8000
всё заебись |
max_gosy123 |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Читатель
|
нокиа 5030
|
Мусульман |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Маньяк
|
Цитата: CTAKAH
у нас в казахии не знают,что это такое...Поэтому я воздержусь пожалуй от ответа
Я живу в КЗ и знаю что это!А что ты незнаеш это не значит что весь казахстан тормозы! по сабжу Nokia 5530 XpressMusic -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Маньяк
|
имел яблоко 4г, слишкам много заморочек, дал погонять знакомой =\ пустил по пи3Dе короче :)))) -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
|
![]() ![]() ![]() |