|
![]() ![]() |
![]() |
Liax |
![]()
Сообщение #61
|
![]() Мастер слов
|
Цитата: MishaBarton
тетрадка похожа больше на обычный мульт, с интересным сюжетом, перепизжиным у Достоевского =\ там НЕТУ этого "НЯ!", ОГРОМНЫХ СИСЕК и тд. Ну и нахрена он тогда нужен?? -------------------- ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО |
maestro |
![]()
Сообщение #62
|
![]() Мастер слов
|
Сюжет и философия))
|
The_7900 |
![]()
Сообщение #63
|
![]() Маньяк
|
Озобоченный
-------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
The_7900 |
![]()
Сообщение #64
|
![]() Маньяк
|
о Ну короче смотрел Сомурай Икс, Шоман Кинг, Тетрадку Смерт, Хост ин зе Шелл(великое анимэ, ссал на то, что это анимэ, просто великий мультик, просто вьелся в душу, вообще, как Король Лев, как Корпорация монстров, вьелся и все тут) щас посмотрел 2 серии кода гиасса, вроде тоже нарисован шикарно, токо быстровато события разворачиваюттся, но ниче страшного :) -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
maestro |
![]()
Сообщение #65
|
![]() Мастер слов
|
На продоте говорят,что вышла анимешка про доту...
|
The_7900 |
![]()
Сообщение #66
|
![]() Маньяк
|
фу не хочу туда заходить, случайно вчера в тему о Завене зашел, так на душе херова стало, ппц просто
-------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #67
|
![]() Маньяк
|
анимешники лохи?
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #68
|
![]() Маньяк
|
бл* если не знаете кто такой Завен "qwerty-" лучше не пишите ничего. недавно ктото скинул спектру его, которая в соло убивает акса, магнуса и свена. Вспомнил пацана, потом еще и на тему "про то как он умер" на пд попал. херово на душе. Потом еще про Зряшку вспомнил паралельно.... и тут мысль что это неправильно, когда 19-22летние парни умирают........Лично не знал никого, но тут не в этом дело.. -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #69
|
![]() Маньяк
|
нечего не понял ;D
The_7900 |
![]()
Сообщение #70
|
![]() Маньяк
|
просто я раньше сильно дотой увлекался, и играл получше(хотя щас вобще не играю), знал всех известных игроков.
Мусульман |
![]()
Сообщение #71
|
![]() Маньяк
|
ааа теперь понятно
The_7900 |
![]()
Сообщение #72
|
![]() Маньяк
|
КОРОЧЕ ДЕНЬ ТАКОЙ, ТОЧНЕЕ НОЧЬКА ВЫДАЛАСЬ, РАССУЖДЕНИЙ О ЖИЗНИ, О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ, О ТОМ ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ЖИЗНЬ, О СЕБЕ, ДА ОБО ВСЕМ. БЫВАЕТ ТАКОЕ КОРОЧЕ ИНОГДА У ВСЕХ ЛЮДЕЙ. -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #73
|
![]() Маньяк
|
Цитата: MishaBarton
БЫВАЕТ ТАКОЕ КОРОЧЕ ИНОГДА У ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
у меня вчера такое было)решил начать читать намаз -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
The_7900 |
![]()
Сообщение #74
|
![]() Маньяк
|
просто у меня проблемы со здоровьем, в чем - то похожая ситуация как и у qwery может сложится, поэтому мне так херово стало, понимать что-то начал
Мусульман |
![]()
Сообщение #75
|
![]() Маньяк
|
ну курение сказывается
The_7900 |
![]()
Сообщение #76
|
![]() Маньяк
|
да я не занимаюсь уже этой херней, балавство же бл.... мне если курить то точно лет в 19 брошу коней -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
|
|
![]() ![]() ![]() |