![]() ![]() |
![]() |
Don Limo |
![]()
Сообщение #1
|
![]() DotaInside Team
|
Думаю каждый, играл, или играет в мобильные игры, кто-то на парах, кто на уроках, а кто-то и вовсе, что бы убить время. Так вот, предлагаю в данной теме обсудить интересные игры, услышать рекомендации, что стоит скачать и сыграть. На создание темы навеили просьбы друга, найти ему какую-нибудь интересную игру для мобилы, он в армии - скучно. Сам я играю всего в две игры: 1. Судоку - китайский кроссворд, для меня очень интересная штука, особенно когда много цифр закрыто). 2. Марио - ну эт моя ♥, с детства люблю данную игруху. Пройти так и не сумел, не могу последнего босса обойти=((, на дендики он был на мосту, и там просто пробежать нужно было под ним, а на сотовом всё сложнее, здесь ты находишься над ним, и тебе нужно сначала спрыгнуть вниз, а уже потом умудрится пробежать под ним...честно - на гране фантастики, можно, но у меня так и не получилось! В игры играю только когда нечем заняться, и срочно нужно убить время. -------------------- Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. На скилле можно вытащить, но не заставишь нравиться. (c)imba |
The_7900 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Маньяк
|
Имею самсунг галакси с i9003, андроид 2.2 позволяет играть в тысячи игр, ну а я не любитель особый, но среди фаворитс геймов - шахматы, паук пасьянс, асфальт, нфс шифт,боулинг, пинбол. Был до этого айфон 4г, ну там в боулинг игрался, сечас яблака нету....отдал кое-кому -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
WITCHER |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Мастер слов
|
200 игр на телефоне. ![]() Больше всего запомнились: Pro Evolution Soccer 2011/Real Football 2011 - Можно погонять с друзьями по Bluetooth. Devil May Cry 3D - Хорошая 3D графика для телефона. Gravity Defied - No comments. ![]() Мортал Комбат 3 NFS некоторые части. Ну и контра. ![]() -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
The_7900 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Маньяк
|
Ч0 ЗА ТЕЛЕФОН ТАКОЙ?
-------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Liax |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Мастер слов
|
Цитата: MishaBartom
Был до этого айфон 4г, ну там в боулинг игрался, сечас яблака нету....отдал кое-кому Жене отдал?? -------------------- ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО |
The_7900 |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Маньяк
|
ну мне он не так достался, мама раз в год приезжает, ченить дарит мне.... отдал пахану ![]() -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Мастер слов
|
шахматы, покер холдем (хз как там он называется), RoboDefence, танчики, морской бой modern (по блютузу рублюсь). Кстати посоветуйте плиз че-нить интересное из игр на мою сенсорную мобилу nokia xpressMusic 5530? оч надо)
-------------------- "Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра!" (C) |
The_7900 |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Маньяк
|
операционная система симбиан....ммм устаревшая тема, но все-же) был у меня 5800,играл в стандартные гонки, прошел с потом и кровью( на дежурстве в школе ![]() На ум больше ниче не приходит. Отвык уже от симбиан, пора всем на Андроид :))) -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Мастер слов
|
ну спс и за это) жду еще, кто че посоветует?
-------------------- "Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра!" (C) |
The_7900 |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Маньяк
|
Еще советую боулинг... -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
WITCHER |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Мастер слов
|
Цитата: MishaBarton
Ч0 ЗА ТЕЛЕФОН ТАКОЙ? Да вообще фигня какая-то. ![]() GosuStyle, Ну можешь попробовать эти игры, больше более менее норм игр на сенсор не знаю: Wild West Guns, Motocross Trial Extreme, Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2, Doodle Jump Deluxe. -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
The_7900 |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Маньяк
|
Цитата: WITCHER
Да вообще фигня какая-то. Gresso Luxor World Time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
WITCHER |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Мастер слов
|
Цитата: MishaBarton
фу мажор, всю жизнь у папы на шее провисиш
Че так долго поисковый запрос вводил, сколько они стоят. ![]() -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
The_7900 |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Маньяк
|
лол. есть яндекс маркет. И вообще я тебе ответил спустя 2 минуты ТРОЛОЛОЛО. -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Маньяк
|
Цитата: WITCHER
Gravity Defied - No comments.
да кууул игра!кстати кто на симбиане можете потачится в Real Football 2010 по блютузу!самая удачная игра после Gravity Defied -------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
EverQwest |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Маньяк
|
не играю
смотрю хентай на телефоне --------------------------------------------- 1000-ый пост |
The_7900 |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Маньяк
|
Gravity Defied - No comments.
мда. с 5ого класса играл на уроках в эту чебурду ![]() слава богу для андроида не нашел и не собераюсь -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Маньяк
|
я во все части играл и прошел их
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
![]() ![]() ![]() |