|
![]() ![]() |
![]() |
Мусульман |
![]()
Сообщение #121
|
![]() Маньяк
|
xDDD а у меня простые адидас с подсветкой
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #122
|
![]() Мастер слов
|
Смотрю время на плеере или телефоне . На руке браслет за 2 к рублев . почти не ношу так как на турнике начинает вены пережимать
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
VORON |
![]()
Сообщение #123
|
![]() Маньяк
|
STRANNIK-66693,
Что за браслет такой? Какими свойствами он обладает? |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #124
|
![]() Мастер слов
|
VORON, Обычный браслет серебрянный ) Только плетение толстое и на руку по размеру ели подобрали ) Циркониевые к нам не завозят ) -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
VORON |
![]()
Сообщение #125
|
![]() Маньяк
|
STRANNIK-66693,
Иди уж в ламбард сдай тогда :D |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #126
|
![]() Мастер слов
|
VORON, ТИХа ! Может когда мне на еду хватать не будет сдам . Сча я прогуляю деньги в первый день -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
The_7900 |
![]()
Сообщение #127
|
![]() Маньяк
|
мучался со звеньями ...японцы такие японцы.......вытащил половину . имею -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #128
|
![]() Мастер слов
|
Одни часы присмотрел . Стоят 1400 . Ток не помню фирму . так бы запостил . MishaBarton, ремни ужс -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
The_7900 |
![]()
Сообщение #129
|
![]() Маньяк
|
привыкнуть можно. завтра надеюсь на линейке буду иметь успех ![]() -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #130
|
![]() Мастер слов
|
MishaBarton, Главное же букет цветов ![]() -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
The_7900 |
![]()
Сообщение #131
|
![]() Маньяк
|
Цитата: STRANNIK-66693
Главное же букет цветов
пойду с пустыми руками,бтв в последний раз -------------------- ![]() Им будет нелегко... Тем, кто полагается на истину авторитета, чем тем, кто полагается на авторитет истины. гуф как цой,только цой жив когда мертв,а гуф мертв когда жив ЛЕДИ ГАГА ЭТО ЖИЗНЬ |
Мусульман |
![]()
Сообщение #132
|
![]() Маньяк
|
завтра самый дебильный день...
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
|
|
![]() ![]() ![]() |