Почему именно миллион?, был главным призом на турнире по dota 2
|
Ultralisk |
11 сентября 2011 04:46
Сообщение #1
|
Новичок
|
Давно я задаюсь этим вопросом, неужели это только пиар ход? Мол люди увидели, услышали о миллионе долларов и начали молится на дота 2? И стопудова решат играть в неё? Кто что думает?
|
CTAKAH |
11 сентября 2011 09:23
Сообщение #2
|
DotaInside Team
|
Ну понятно что это был бешеный пиар ход...дело в том,что игра сама очень даже хорошо смотрится,особенно на фоне всяких хонов,лолов и прочих дотаподобных игр...И поэтому,как мне кажется,с выходом дота2 90% прогеймеров перейдут на дота2...И материальная составляющая является одним из стимулов.
-------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
mazasama |
11 сентября 2011 16:11
Сообщение #3
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Для Valve я думаю миллион долларов вполне позволительная затрата, которач 100500% окупиться с релизом) Возьмите хотя бы Близконы ( они правда от Blizzard ) там затраты будут исчисляться десятками миллионов) -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
Frizy |
11 сентября 2011 22:06
Сообщение #4
|
DotaInside Team
|
Цитата: mazasama
Возьмите хотя бы Близконы ( они правда от Blizzard ) там затраты будут исчисляться десятками миллионов)
статья какая то была, что у близард какой то офисный кабинет из слитков золота выложен -------------------- iccup.com frizyy "В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни" Джордж Бест |
|