Valve анонсирует систему волнения!, но зачем она им?
|
Don Limo |
11 сентября 2011 04:53
Сообщение #1
|
DotaInside Team
|
Смотря первый чемпионат по игре Дота 2 вы должны были замечали странные графики: А кто-то, кто смотрел стримы от V1lat услышал о поподробней. Но увы, не в деталях. Все самые интересные детали нам открывают разработчики на официальном блоге. Оказывается это биологически обратная связь. Браслет-напульсник на игроке измеряет электрическую проводимость игрока (когда игрок волнуется – то он потеет, проводимость кожи увеличивается) а так же пульс игрока и отсылает эти данные на компьютер. Игра собирает эти данные и рисует график в котором отображает положительные и отрицательные моменты в виде линии. Можно предположить что в случаи убийства противника график смещается в сторону удовольствия, а при сливе опускается. Valve не перестает удивлять! Напульсник от Valve: Собственно вопрос, зачем эт нужно? Ясно понятно, что большинство людей будут испытывать эмоции во время смерти или трипл килла, или чудесного сейва. А лишь единицы будут спокойны. -------------------- Я не строгий, я справедливый. |
STRANNIK-66693 |
11 сентября 2011 13:55
Сообщение #2
|
Мастер слов
|
Статистика . Просто статистика
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Rez1dent |
11 сентября 2011 15:18
Сообщение #3
|
Мастер слов
|
интересная вещь вот только на турнире их вроде многие снимали т.к. когда стримеры открывали это окно "Player Excitement" - в большинстве случаев там было "DISCONNECTED" -------------------- |
gem_Pro |
30 октября 2011 14:46
Сообщение #4
|
Почетный гость
|
нифига графа))) кул да ну привыкать народ очень долго будит))
|
mazasama |
30 октября 2011 19:21
Сообщение #5
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Я помню когда вилат коментил, он смотрел на игру одного игрока ( играл личом ) так у него полоска всегда ровная была, трипл кил, убит, выиграли похер вообще) А у другого вообще до критической доходило -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |