![]() ![]() |
![]() |
CTAKAH |
![]()
Сообщение #1
|
![]() DotaInside Team
|
Предлагаю уделить время интеллектуальным высказываниям,афоризмам,мыслям и тд умных людей... Выкладывайте то,что вам понравилось...Быть может и я найду,что заинтересует меня... Алкоголь - ПОСРЕДНИК, ПРИМИРЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. Воспитание имеет приоритет над образованием. Создает человека воспитание. Если люди не видели звезд и в вашей власти выстроить для них Млечный Путь с небывалыми пролетами и арками, потратив на строительство целое состояние, неужели вы сочтете, что выбросили деньги на ветер? Величие народа не измеряется его численностью, как величие человека не измеряется его ростом; единственной мерой служит его умственное развитие и его нравственный уровень. За каждой вещью в мире Нам слаще гнаться, чем иметь ее. Немножко юмора...Дж.Буш А что у вас тоже живут чернокожие? (вопрос президенту Бразилии Фернандо Кардосо) Америка - это страна, которая любит свободу и любит нашу страну. В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем. За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надёжных и продолжительных альянсов современных времён. Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными. Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием. Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн. Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны -------------------- АХХХ |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #2
|
![]() DotaInside Team
|
Стоит ли жизнь того, чтобы жить? Это вопрос для эмбриона, а не для мужчины. Человек вправе ненавидеть общество, и всё свое окружение за то, что оно сотворило его таким. Любое слово может вызвать ассоциацию, так и любое высказывание, не точно сформулированное или же с утаённым смыслом, известным одному лишь автору, может натолкнуть на продвижения идей и мыслей в любом направлении. Быть может, я написал много, но прочитав сие, через некоторое время устыдился и стёр всё, а потом захотел возродить, а может и эти слова стоило бы уничтожить? Но коль ничего не известно точно, то я, в конце концов, оставлю всё, как было изначально. У всех свой, особенный, ярлык на каждое слово. Разговоры бывают и в сопровождении полной тишины. Религия, это скорее просто неотъемлемая часть культуры, нежели нечто иное. Глупцу, человек умный, покажется настоящим безумцем. И степень этого безумия будет исчисляться пропастью знаний, разделяющей их. Прочесть можно и то, что не было написано ни в строках и даже не между ними. -------------------- |
CTAKAH |
![]()
Сообщение #3
|
![]() DotaInside Team
|
Хомо Сапиэнс тем и отличается от хомо эректуса,что может думать,а не просто передвигаться на 2-х конечностях.
-------------------- АХХХ |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #4
|
![]() DotaInside Team
|
CTAKAH, кажется, эта тема обречена на вымирание))) ты как всегда, создал никчемную-фуфло тему(как и я, своевременно). -------------------- |
CTAKAH |
![]()
Сообщение #5
|
![]() DotaInside Team
|
БомжуаН, я создал эту тему не для масс,а в первую очередь для себя,ну и мб для тебя... :DDDD -------------------- АХХХ |
|
![]() ![]() ![]() |