Ответить
 афоризмы,высказывания,крылатые фразы, великих людей
CTAKAH
12 сентября 2011 20:34
Сообщение #1

DotaInside Team
  • 85

Поинтов: 819
Предлагаю уделить время интеллектуальным высказываниям,афоризмам,мыслям и тд умных людей...
Выкладывайте то,что вам понравилось...Быть может и я найду,что заинтересует меня...

Алкоголь - ПОСРЕДНИК, ПРИМИРЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Воспитание имеет приоритет над образованием. Создает человека воспитание.

Если люди не видели звезд и в вашей власти выстроить для них Млечный Путь с небывалыми пролетами и арками, потратив на строительство целое состояние, неужели вы сочтете, что выбросили деньги на ветер?

Величие народа не измеряется его численностью, как величие человека не измеряется его ростом; единственной мерой служит его умственное развитие и его нравственный уровень.

За каждой вещью в мире
Нам слаще гнаться, чем иметь ее.

Немножко юмора...Дж.Буш
А что у вас тоже живут чернокожие? (вопрос президенту Бразилии Фернандо Кардосо)

Америка - это страна, которая любит свободу и любит нашу страну.

В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем.

За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надёжных и продолжительных альянсов современных времён.

Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными.

Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием.

Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн.

Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны

--------------------
АХХХ
БомжуаН
13 сентября 2011 14:46
Сообщение #2

DotaInside Team
  • 85

Поинтов: 852
Стоит ли жизнь того, чтобы жить? Это вопрос для эмбриона, а не для мужчины.

Человек вправе ненавидеть общество, и всё свое окружение за то, что оно сотворило его таким.

Любое слово может вызвать ассоциацию, так и любое высказывание, не точно сформулированное или же с утаённым смыслом, известным одному лишь автору, может натолкнуть на продвижения идей и мыслей в любом направлении.

Быть может, я написал много, но прочитав сие, через некоторое время устыдился и стёр всё, а потом захотел возродить, а может и эти слова стоило бы уничтожить? Но коль ничего не известно точно, то я, в конце концов, оставлю всё, как было изначально.

У всех свой, особенный, ярлык на каждое слово.

Разговоры бывают и в сопровождении полной тишины.

Религия, это скорее просто неотъемлемая часть культуры, нежели нечто иное.

Глупцу, человек умный, покажется настоящим безумцем. И степень этого безумия будет исчисляться пропастью знаний, разделяющей их.

Прочесть можно и то, что не было написано ни в строках и даже не между ними.

--------------------
CTAKAH
13 сентября 2011 15:20
Сообщение #3

DotaInside Team
  • 85

Хомо Сапиэнс тем и отличается от хомо эректуса,что может думать,а не просто передвигаться на 2-х конечностях.

--------------------
АХХХ
БомжуаН
13 сентября 2011 16:39
Сообщение #4

DotaInside Team
  • 85

Поинтов: 852
CTAKAH,

кажется, эта тема обречена на вымирание))) ты как всегда, создал никчемную-фуфло тему(как и я, своевременно).

--------------------
CTAKAH
13 сентября 2011 16:47
Сообщение #5

DotaInside Team
  • 85

БомжуаН,
я создал эту тему не для масс,а в первую очередь для себя,ну и мб для тебя... :DDDD

--------------------
АХХХ
Быстрый ответ Ответить