Что покупать троллю (джахаркала), жду советов, спасибо
|
doter |
28 сентября 2011 21:27
Сообщение #1
|
Почетный гость
|
помогите как собрать троля (джахаркала)!!!
и чей он анти-герой?????????!!!! plz srochno pomogite |
mazasama |
28 сентября 2011 21:32
Сообщение #2
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Троль это персонаж который должен фармить, притом фармить хорошо, и когда он раскачается ему противопоставить можно будет немногое. Конечный запак: - ПТ ( повер тредс ) - Сатаник - бабочка - блек кинг бар - монки кинг бар ( буриза ) - манта стайл либо: - ПТ - блеккинг бар - владимир офферинг - манки кинг бар ( буриза ) - сэндж энд яша - мьелнир -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
STRANNIK-66693 |
28 сентября 2011 22:09
Сообщение #3
|
Мастер слов
|
mazasama, Противопоставить много чего можно ибо он Кал . Но сбор ПТ доминатор бкб (как вариант лотар ) Мкб сатан батерфляй -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
GTxInnaZmej |
29 сентября 2011 13:54
Сообщение #4
|
Фанат
|
1.ПТ
2.Сатаник 3.БКБ 4.СиЯ 5.Буриза 6.Батерфляй |
GosuStyle |
29 сентября 2011 19:03
Сообщение #5
|
Мастер слов
|
ваш троль не очень сильный господа (и дама), вот идеал: 1. ПТ 2. Сатаник 3. БКБ 4. Буриза 5. Батерфляй 6. Даггер
Противопоставить много чего можно ибо он Кал .
это на см он такой, а в пабе всё по другому) -------------------- "Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра!" (C) Ассай |
CTAKAH |
30 сентября 2011 07:26
Сообщение #6
|
DotaInside Team
|
Автор данной темы
-------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
БомжуаН |
30 сентября 2011 14:15
Сообщение #7
|
DotaInside Team
|
CTAKAH, ты накачался О_О -------------------- |
Sanzhar |
30 сентября 2011 16:51
Сообщение #8
|
Гигант мысли
|
caM
|
Don Limo |
30 сентября 2011 21:11
Сообщение #9
|
DotaInside Team
|
CTAKAH, да же если и троллит, то возможно кому-то другому советы окажутся полезными. Всё таки посещаемость не маленькая ;-).
-------------------- Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. На скилле можно вытащить, но не заставишь нравиться. (c)imba |
STRANNIK-66693 |
30 сентября 2011 23:10
Сообщение #10
|
Мастер слов
|
Может написать гайд по ?
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
CTAKAH |
1 октября 2011 06:27
Сообщение #11
|
DotaInside Team
|
Sanzhar,нет.У меня нету топоров.
-------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
Sanzhar |
2 октября 2011 11:36
Сообщение #12
|
Гигант мысли
|
Цитата: CTAKAH
Sanzhar,нет.У меня нету топоров.
и мозгов тоже |
|