Обзор героев DOTA 2. Выпуск 1 - Anti Mage
|
youngsaint |
11 ноября 2011 14:05
Сообщение #1
|
Новичок
|
Привет всем друзья! Представляю вашему вниманию первый обзор героя игры DOTA 2 от меня. Обзор записан в формате Full HD (1920x1080), так что вы сможете насладиться графической составляющей игры в полном объёме. Так как это только первый выпуск - с удовольствием выслушаю конструктивную критику для того чтобы улучшать обзоры с каждым разом -------------------- Обзоры героев DOTA 2 - http://www.youtube.com/user/in4game?feature=mhsn#g/c/1F16B5F55430DD85 |
mazasama |
11 ноября 2011 14:29
Сообщение #2
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Ничего личного, но мне не захотелось слушать после того как ты забыл сказать что ульта у магины АОешит.
-------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
Rez1dent |
11 ноября 2011 16:01
Сообщение #3
|
Мастер слов
|
а по мне - весьма не плохо для очень многих будет полезно послушать ну а критику ты уже слышал - это отсутствие вг, "бесполезен в замесах" и т.п. -------------------- |
Frizy |
12 ноября 2011 02:10
Сообщение #4
|
DotaInside Team
|
интересно будет о других посмотреть. будет много троллинга от людей по малейшим ошибкам и недочётам
-------------------- iccup.com frizyy "В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни" Джордж Бест |
mazasama |
12 ноября 2011 13:28
Сообщение #5
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Фризян) если человек забудет сказать что когда Мирана прыгает то уходит в инвиз на 0,01 секунду, или то что при вкачивании пасивки у Акса начинает регениться мана на 0,01 единицу быстрее, это малейшая ошибка. Но не сказать про такой важный фактор, который являеться важной составляющей механики заклинания. Это как сказать: 1 заклинание блудсикера вешает на цель сало и увеличивает ее урон, можно вешать как на союзников так и на противников ( кто в бронепоезде, 1 заклинание у сикера еще и бьет по 20/сек ) youngsaint, конечно, не нужно ворошить до такого маразма как я написал, но уж такие важные аспекты не нужно упускать. Еще будет совсем замечательно, если ты найдешь друга 1-2 сбета ключами, чтобы они помогли реализовать сценки, типо: Магина уворачиваеться от стана блинком, как убегать от гангов, ну и так далее, обзоры станут гораздо более живыми. -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
youngsaint |
12 ноября 2011 13:39
Сообщение #6
|
Новичок
|
mazasama, Действительно, про АОЕ забыл, тут промах. Первый блин На счёт друзей - уже отсняли выпуск про баланара. Как раз показали все его фишки, вроде как. Но выкладывать буду раз в неделю, наверное, а то фигова туча времени уходит на создание -------------------- Обзоры героев DOTA 2 - http://www.youtube.com/user/in4game?feature=mhsn#g/c/1F16B5F55430DD85 |
|