Сериалы , Ваше мнение?
|
Frizy |
15 ноября 2011 00:50
Сообщение #1
|
DotaInside Team
|
Кто какие сериалы сейчас смотрит? Какие по вашему мнению стоить смотреть и почему? В общем тема о сериалах в общем, всё ваше мнение о них сюда. Сейчас смотрю Отбросы 3сз, Дневники вампира 3 сз, ходячие мертвецы 2 сз. То, что я посмотрел, смотрю или буду можно посмотреть здесь(хороший сайт где можно следить за датой выхода новых серий) : http://myshows.ru/Frizyy В целом не люблю сериалы подобные: Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Хаус, Друзья и прочее :[ -------------------- iccup.com frizyy "В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни" Джордж Бест |
HE_3JIU |
15 ноября 2011 04:50
Сообщение #2
|
Гигант мысли
|
Т.е. тебе нравится больше фанастика? А я как раз специализируюсь на людях и их отношениях. Это ж будет поняшнее. и где у тебя Breaking Bad?
Цитата: Frizy
Дневники вампира 3 сз
Скоро выходят новые сумерки, пойдешь со мной? Бросил мертвецов - нудятина, которая известно чем кончится. Теория/мама уже не та, шуток нет - высосан сюжет. Так же забросил на последних сезонах. Смотрю хауса, отбросы, weeds... Вообще в последнее время с сериалами подзавязал. -------------------- |
Frizy |
15 ноября 2011 08:30
Сообщение #3
|
DotaInside Team
|
HE_3JIU, во все тяжкие продолжается так что он в тех которых я смотрю. на сумерки иду с малой, ты что то плохое видишь в дневниках вампира?) мертвецы хз не нудятина сюжет норм так разворачивается. мне не совсем больше фантастика нравится хз как обьяснить нравится сюжет/перевороты, игра актёров. -------------------- iccup.com frizyy "В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни" Джордж Бест |
HE_3JIU |
15 ноября 2011 12:47
Сообщение #4
|
Гигант мысли
|
Я вижу в дневниках вампира что то розовое, настолько розовое что голубое.. Может это скорее малая, с применением физ. силы, с тобой идет? =/ Ну вот с "игрой актеров" ты загнул =/ КАК играют Хью Лори, Дженифер Энистон, Мэттью Перри и др. офк не сравнятся с дневниками/мертвецами. -------------------- |
Frizy |
15 ноября 2011 16:01
Сообщение #5
|
DotaInside Team
|
HE_3JIU, Пробовал смотреть, но такой юмор не по мне -------------------- iccup.com frizyy "В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни" Джордж Бест |
БомжуаН |
15 ноября 2011 16:23
Сообщение #6
|
DotaInside Team
|
А мне очень понравился сериал(российский) "Закон мышеловки". Посмотрел все серии за один присест. Так же мне понравились "войны жуков". там паучки месят друг дружку. А американские сериалы в основном не люблю, по многим причинам. -------------------- |
|