Народ нужна помощь меломанов)
|
mazasama |
3 декабря 2011 20:57
Сообщение #1
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Тут такое дело, хочу найти песни такого стиля: -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
CTAKAH |
4 декабря 2011 10:43
Сообщение #2
|
DotaInside Team
|
Я не знаю зарубежных аналогов,но можешь попробовать послушать мельницу...
-------------------- АХХХ |
GosuStyle |
5 декабря 2011 19:14
Сообщение #3
|
Мастер слов
|
главная тема скайрима рулит
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
mazasama |
12 декабря 2011 00:57
Сообщение #4
|
DOTAINSIDE TEAM
|
GosuStyle, это как бы не главная тема) это как бы песня бардов из скайрима) -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
Faustpl4 |
24 января 2012 22:30
Сообщение #5
|
Читатель
|
Blackmore's Night - все творчество, идеально подходит. Стиль один в один, таких песен у группы вагон и маленькая тележка:)
Кстати Blackmore это Ричи Блэкмор - один из величайших гитарюг в истории. А Night это Кэндис Найт с чарующим глубоким и нежным голосом очень похожим на сабж. Группа совершенно не может не понравится. |
Liax |
31 января 2012 22:19
Сообщение #6
|
Маньяк
|
Faustpl4 бабы не дают? да?
-------------------- ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО |
Faustpl4 |
9 февраля 2012 12:00
Сообщение #7
|
Читатель
|
Не дают что?
Можно больше конкретики? |
mazasama |
9 февраля 2012 23:42
Сообщение #8
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Faustpl4, спасибо, группа прикольная, правда я не совсем это имел в виду. Вот другой чуть-чуть пример: Akkadian Empire - auidomashine -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
|