|
Гайд по Windrunner
|
CTAKAH |
27 февраля 2011 15:37
Сообщение #21
|
DotaInside Team
|
Во-первых винда частенько бывает вторым сапом(НЕ ФУЛЛ ОФКОЗ)... Во-вторых,винде можно собрать практически все артефакты дота и она будет карать,список артефактов для множества ситуаций уж очень велик,но все же есть то,что собирается очень часто,а именно мека форс(так как врка является этаким терпильным героем на соло хард,ей собирают меку и она отлично сидит...Так же с форсстафом очень трудно убить ее,так же когда играют всякие клокверки против,то форс непременно должен быть и не иначе,как ферст айтемом...) Ну,а дальше можно собрать практически все,что угодно...Так же если стоит соло вс соло и спокойно выигрывает,то фаст линка тоже очень неплохо на ней сидит,после чего хекс и в итоге достаточно сильный лейт(особенно с мкб и сатаником каким-нибудь)... По поводу расскачки > в 10 из 10 случаев качается на 1 лвле стрела,ибо если мы стоим на харде против триплы,то без стрелы мы не сможем даже крипа добить из далека,а ходить пол игры с 1 лвлом и с 0 крипов это очень плохо,поэтому 1 лвл идет стрела на втором бег...Если вр в трипле,при этом не важно сап или керри,то качается 1 стрела 2 связка 3 стрела 4 бег,почему так > во-первых потому,что стрела это большой дамаг на 1 лвле,во вторых ее можно сделать 2 раза,это офк лучше чем бег,особенно когда ты не под фокусом... ммм...как-то так ............ гайд > 4(жил бы рядом,получил бы конфетку) -------------------- АХХХ |
БомжуаН |
27 февраля 2011 15:43
Сообщение #22
|
DotaInside Team
|
Цитата: CTAKAH
(жил бы рядом,получил бы конфетку)
а точнее всусный чупа-чупсэ? да? -------------------- |
V_L |
27 февраля 2011 15:44
Сообщение #23
|
Мастер слов
|
Лучше "Аэрофлотские"
-------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
GosuStyle |
27 февраля 2011 15:52
Сообщение #24
|
Мастер слов
|
Так все почти норм, но есть пара минусов: 1. Нет БФ'a в возможных артах 2. Нет лотара 3. Нет дезоли вообще Оо 4. Некропокемонов стоит убрать) Также есть один фейл, насколько я знаю диффуз не снимает Windrunner. И вот еще ты написал про мкб...
Тоже отлично сидит на нас,но просто так очень глупо собирать данный артифакт.
почему это глупо? сколько не смотрел и не играл игр, всегда вижу этот арт на винде, интересно почему...считаю мкб маст хэв, под ультом будет куча микростанов, да и дамага много добавит. П.С. Надеюсь прислушаешься к советам и добавишь чего не хватает. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
CTAKAH |
27 февраля 2011 15:53
Сообщение #25
|
DotaInside Team
|
Цитата: БомжуаН
а точнее всусный чупа-чупсэ? да?
ну вам если нравится сосать чупа-чупсэ,вы сосите и не опошляйте мой пост! -------------------- АХХХ |
Brise |
27 февраля 2011 15:58
Сообщение #26
|
Маньяк
|
GosuStyle,
во-первых мкб собрается из за способности True Strike,(урон от микробаша понижается) во-вторых дизоль самые безполезный орб по мнению многих. В третих БФ Алерии - лучше эти деньги в хекс вложить. В чётвёртых некра иногда очень полезна,а именно когда попадаем привязкой и выжигаем ману демонами. Лотар добавлю сейчас |
V_L |
27 февраля 2011 16:00
Сообщение #27
|
Мастер слов
|
ну вам если нравится сосать чупа-чупсэ,вы сосите и не опошляйте мой пост!
Лучше такую конфетку)
В третих БФ Алерии - лучше эти деньги в хекс вложить.
БФ это норм арт для неё. -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
GosuStyle |
27 февраля 2011 16:01
Сообщение #28
|
Мастер слов
|
Ну про бф ладно, это дело каждого) А насчет дезоли ты вообще не прав, только ты его считаешь безполезным орбом...
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
Brise |
27 февраля 2011 16:05
Сообщение #29
|
Маньяк
|
Прежде чем писать что мне добавить,обосновывайте свою точку зрения по артифакту,а не просто "Добавь дизоль/БФ,кул идёт ей!"
|
V_L |
27 февраля 2011 16:07
Сообщение #30
|
Мастер слов
|
Бф мало стоит легко собрать добавляет урон рег хп и мп -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
GosuStyle |
27 февраля 2011 16:07
Сообщение #31
|
Мастер слов
|
Ок обосную, минус 6 АРМОРА +60 дамага карает, к тому же видел пару раз дезоль на винде в ПРО играх. Вот теперь добавь её в возможные арты, а собирать или нет уже все будут решать сами...
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
maestro |
27 февраля 2011 16:10
Сообщение #32
|
Мастер слов
|
Ну винда саппорт это извращение...
1ым надо всё-таки повершот качнуть:так можно убить кого-нибудь ^_^ А раскачек лейтера много.Брис описал одну из них и она входит в пределы разумного. Так что почти всё круто.Я думал ты опять напишешь безупречный гайд пока что 4 с плюсом.Исправь и будет 5 с минусом))) |
Brise |
27 февраля 2011 16:22
Сообщение #33
|
Маньяк
|
GosuStyle,
свойства предмета и я знаю,так уж и быть добавлю но впредь обьясняйте (почему/зачем,а не "он даёт и атаку и реген") maestro, что именно исправить |
maestro |
27 февраля 2011 16:29
Сообщение #34
|
Мастер слов
|
1)Убрать фулл сапа.
2)в стандарте напиши такой СО:232121... |
Brise |
27 февраля 2011 17:38
Сообщение #35
|
Маньяк
|
Вообще то в стандарте точно такая же раскачка только первым делом качается виндранер,смотри внимательнее.
Это типо я писал гайд 3 дня что бы мне потом откоментили "Убери полностью сборку/прокачку саппорта"? Пффф-ага конечн |
DeniskaNason |
27 февраля 2011 17:44
Сообщение #36
|
Гигант мысли
|
Цитата: Brise
Это типо я писал гайд 3 дня что бы мне потом откоментили "Убери полностью сборку/прокачку саппорта"? Пффф-ага конечн
ты медленно пишешь, и с ошибками
во-первых мкб собрается из за способности True Strike,(урон от микробаша понижается)
ну это ясно-понятно, но микробаш не даст с такой скоростью сделать ни 1 способности с временем каста и противник нормально не убежит, да и ударять он не будет успевать |
Brise |
27 февраля 2011 17:52
Сообщение #37
|
Маньяк
|
А куда мне спешить то? У меня же тоже дела есть,я бы мог и за день клепануть гайд,а если ошибки находите то в ЛС лучше пишите,я не проверял пока что на орфографию гайд.
|
DeniskaNason |
27 февраля 2011 17:57
Сообщение #38
|
Гигант мысли
|
(10-5сек. неуязвимости к магии плюс 5сек. неуязвимости к физ. дамагу от Windrunner = 5сек. полной неуязвимости,заманчиво правда?)
троль с мкб, забавно, да? |
Brise |
27 февраля 2011 18:03
Сообщение #39
|
Маньяк
|
Это исключение,а большинство героев не пробьют правильно
|
DeniskaNason |
27 февраля 2011 18:04
Сообщение #40
|
Гигант мысли
|
А куда мне спешить то? У меня же тоже дела есть,я бы мог и за день клепануть гайд,а если ошибки находите то в ЛС лучше пишите,я не проверял пока что на орфографию гайд.
Тогда я еще с января пишу гайд, у меня очень много дел, ждите это будет, ээээ какой-нибудь чел. Лучше бы не заводил бы эту тему на счет того сколько ты его делал |
|