|
Гайд по Windrunner
|
EverQwest |
27 февраля 2011 18:06
Сообщение #41
|
Маньяк
|
Цитата: Brise
У меня же тоже дела есть
сыграть пару раз в доту, поесть и лечь спать? |
Brise |
27 февраля 2011 18:08
Сообщение #42
|
Маньяк
|
Сделать д/з,погулять с девушкой/друзьями,а что тебя так интересует моя жизнь или это был тонкий намёк на что то?
|
EverQwest |
27 февраля 2011 18:09
Сообщение #43
|
Маньяк
|
думаю сам поймешь
|
STRANNIK-66693 |
27 февраля 2011 18:15
Сообщение #44
|
Маньяк
|
ГДЕ БАЗИЛЬКА ?!!! Я могу за 3 часа написать , но тогда у меня клавиатура дымиться будет . П.С. РАЗОРА ПОКА НЕ ТРОГАТЬ . В марте думаю напишу -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
DeniskaNason |
27 февраля 2011 18:22
Сообщение #45
|
Гигант мысли
|
Цитата: STRANNIK-66693
Я могу за 3 часа написать , но тогда у меня клавиатура дымиться будет .
Она неисправная? |
EverQwest |
27 февраля 2011 19:41
Сообщение #46
|
Маньяк
|
НАПИШИТЕ ГАЙД ПО СПЕКТРЕ И ВИВЕРУ
ХОЧУ ПОФАПАТЬ |
Brise |
27 февраля 2011 21:33
Сообщение #47
|
Маньяк
|
Без проблем;) следующим гайдом будет или спектра или вивер,но до этого пообещал написать по сларку,так что скоро увидиш
|
chel |
28 февраля 2011 02:50
Сообщение #48
|
Фанат
|
увидешь гайд по кому , так то вроде я по сларку написать хотел.
|
maestro |
28 февраля 2011 08:29
Сообщение #49
|
Мастер слов
|
По спектре есть же...
|
DeniskaNason |
28 февраля 2011 09:47
Сообщение #50
|
Гигант мысли
|
давай те я вас разниму насчет сларка, если честно у тебя брайс куда красивее гайды чем у чела, давай ты делай
|
Brise |
28 февраля 2011 14:43
Сообщение #51
|
Маньяк
|
chel,
Я его до сих пор не увидел напишеш так напишеш |
Kaufman |
7 марта 2011 22:59
Сообщение #52
|
Писатель
|
один из лучших гайдов на этом портале. Особенно порадовало оформление и наличие картинок. Все кто пишет гайды учитесь!=) бф не собираю сало лучше.Тараска тоже не рациально. EverQwest, фазы с виндранером не стакаются. LOL Юзаешь сначала виндранер потом фазы. -------------------- Ща тут появятся 2 типа: первый- скади + сатаник второй- ^^Прав Короче вы двое ГОРИТЕ В АДУ НУБАСЫ!!!!!!!!! |
STRANNIK-66693 |
7 марта 2011 23:59
Сообщение #53
|
Маньяк
|
фазы виндрай маст хев . Сало арт не очень . Ненавижу когда какой то сильный воен паба собирает пт на разум и сало и его на каждом ганге с 2х станов забирают
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
Brise |
8 марта 2011 00:00
Сообщение #54
|
Маньяк
|
Блин чё ты придераешся не пойму,я привёл возможный артифакт,кто как любит собирать дело каждого
|
STRANNIK-66693 |
8 марта 2011 00:09
Сообщение #55
|
Маньяк
|
Советую добавлять в гайд реплеи что бы не было лишних вопросов
-------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
love |
8 марта 2011 13:15
Сообщение #56
|
Гигант мысли
|
мб лучше мувик, а не реплей ) .На сайте где то был про вр мувик
-------------------- парни фейлят а мне пох . Любовь спасет мир.©♥ |
STRANNIK-66693 |
8 марта 2011 14:48
Сообщение #57
|
Маньяк
|
love, Как бы там раскрывают героя только в красивых моментах , а надо бы иметь полное представление как герой ведет себя на карте -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
love |
8 марта 2011 15:41
Сообщение #58
|
Гигант мысли
|
ну для этого есть воды. Мувики сделаны не токо ради моментов, а показывают кросоту и уникальность этого героя
-------------------- парни фейлят а мне пох . Любовь спасет мир.©♥ |
|