|
Рокешник...
|
mazasama |
12 февраля 2012 13:51
Сообщение #141
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Да нет же... ты специально так говоришь, наверно потому что думаешь что так кажешься умнее... в других темах ты нормально пишешь и общаешься, а когда разговор пошел на спорную тему, сразу перешел на этот "умный" стиль письма.
-------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
CTAKAH |
12 февраля 2012 13:55
Сообщение #142
|
DotaInside Team
|
Слишком умно,слишком ребята,слишком не понимают... Можно было просто написать:- "вы все тупое быдло",раз так поняли ребята,но писал я о другом,и причем даже не превознося себя... Что за народ пишешь доступно и даже так не понимают :DDDDD Вы такие смешные :DDDDD -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
mazasama |
12 февраля 2012 14:13
Сообщение #143
|
DOTAINSIDE TEAM
|
СТАКАН не стоит превозносить себя над окружающими, не имея возможности доказать, что ты являешься чем то превосходным по отношению к окружающей среде, выставляя себя колапсирующим элементом нашего окружения ты показываешь лишь свою ахроматизацию, где цветами является твое окружение, твои попытки выести себя в своих же глаза на новый уровень показывают лишь твою циклофрению, а все твои мышление имеют лишь паллиативный исход проблемы, а лабильность твоих измышлений указывает лишь на латентность неких комплексом внутри тебя, и после подобных императивный высказываний, указывающих на необходимость радикальных требований и не вызовет ответного отклика от общества, и не кажется ли тебе что следует быть более интерполярным в обществе, избегая девиации и доходить до делинквентности, с подобными рассуждениями ты дойдешь до деменции и будешь изгоем общества. Если ты не понял что я имел в виду, то ты тупой, так я изъяснялся на защите курсовой, и мне похер, что мы на форуме. -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
CTAKAH |
12 февраля 2012 14:42
Сообщение #144
|
DotaInside Team
|
Цитата: mazasama
Если ты не понял что я имел в виду, то ты тупой, так я изъяснялся на защите курсовой, и мне похер, что мы на форуме.
Вот истинное,написанное мазасамой...Ну вопрос же в другом понял ли ты что написал?:DDDDD Ок да...Хотелось бы сказать,что ни в одном посте я не говорил,что являюсь вершиной мироздания...Вы настолько исковеркали смысл,что уже идете от ошибочного мнения...Судя по тому,какие были ответы,я могу сказать,что вы не поняли то,о чем я писал... -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
mazasama |
12 февраля 2012 14:58
Сообщение #145
|
DOTAINSIDE TEAM
|
Цитата: CTAKAH
Вот истинное,написанное мазасамой...Ну вопрос же в другом понял ли ты что написал?:DDDDD
В точку) я так общаюсь с друзьями, знакомыми, одногруппниками, и если меня просят что-то объяснить или прояснить, то я стараюсь сделать как можно проще и понятнее. Я написал что тебе следует быть более сдержанным в высказываниях)) согласись, все просто.
Ок да...Хотелось бы сказать,что ни в одном посте я не говорил,что являюсь вершиной мироздания...Вы настолько исковеркали смысл,что уже идете от ошибочного мнения...Судя по тому,какие были ответы,я могу сказать,что вы не поняли то,о чем я писал...
Не нужно быть психологом, чтобы понять когда говорят "вы все бестолковые" себя в их число не вписывают.
Ну тогда вы ненормальные,я нормальный - так ок? Великие вещи для великих...Пропасти для глубоких...Нежности и дрожь, ужасы для чутких...А в общем все редкое для редких... Ну хотя бы вот) конечно, можешь начать говорить: "я не про себя" "я в другом смысле" кароче п***и дальше это так называется) Никто тебя и не называл центром мироздания, но ты явно считаешь себя на порядок умнее остальных. -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
CTAKAH |
12 февраля 2012 15:17
Сообщение #146
|
DotaInside Team
|
А где я написал,что я бог?если в первом,то сначала я писал,что я ненормальный,но со мной не согласились :DDD А второе это высказывание умного человека,а не мое,но там-то есть прямое указание на то,что я вершина мироздания да? Ну вообще продолжай,очень занимательно... -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
Faustpl4 |
12 февраля 2012 15:47
Сообщение #147
|
Читатель
|
А мне отвечать никто не собирается:(
Если уж совсем сократить,то просто опиши критерии Человечности (по твоему). И ответь почему ты считаешь 95% людей биомассой и почему курящие анашу клубящиеся сосущие девочки не люди (ну в смысле не Человеки). Мне просто кажется, что между поисками глубинного смысла в рок-текстах и снисходительным презрением к большей части человечества, есть прочная связь. За вчерашний сумбурный пост сорри, пьяный был. |
GosuStyle |
12 февраля 2012 16:55
Сообщение #148
|
Мастер слов
|
пацаны вы всё не так поняли, стакан просто мизантроп) тут даже обсуждать по сути нечего...
Хотя мизантропы выражают общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными людьми. Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения, или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества.
Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами (см. коннотация). В особых случаях мизантроп действительно может ненавидеть человеческий вид в целом, но при этом мизантропия не обязательно говорит о психопатии. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.
нередка симуляция мизантропии, особенно среди представителей ряда молодёжных субкультур, где пародийно-утрированный образ настоящего «мизантропа» зачастую сознательно культивируется (наряду с образом настоящего «романтика»). Поведение второго рода может свидетельствовать о личностной незрелости и трудностях самоидентификации.
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
mazasama |
13 февраля 2012 17:17
Сообщение #149
|
DOTAINSIDE TEAM
|
А где я написал,что я бог?если в первом,то сначала я писал,что я ненормальный,но со мной не согласились :DDD А второе это высказывание умного человека,а не мое,но там-то есть прямое указание на то,что я вершина мироздания да? Ну вообще продолжай,очень занимательно... Ну ты т****й) хочешь сказать что если я прямо что-то не пишу то этого и нет) ну тогда возможно кто-то считает тебя грязным отбросом, пытающемся релизовать свои бесчисленные комплексы через троллинг на форуме, кто-то может считать тебя латентным дауном, пытающимся сойти за адекватного... не знаю, возможно этот кто-то даже читает эти строки или сидит на этом форуме... И не надо возмущаться, Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ! -------------------- Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
|
|