|
![]() ![]() |
![]() |
mazasama |
![]()
Сообщение #101
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Цитата: maestro
1 раз написал,что аниме хуйня
пруф в студию
Зачем повторять об этом и ещё осуждать тех,кто понимает этот вид искусства.Не понимаю.
вы меня переспрашиваете
если ты не понимаешь этот вид творчества
я его понимаю, не понимаю зачем он нужен
Ну обычно в таком случае либо ничего не пишут
ок, представим ситуацию... ты посмотрел какой нибудь убогий фильм, и наткнулся на тему форума об этом фильме, где его чуть ли не боготворят, если ты пишешь просто "посмотрел, не понравилось" ты по сути ничего не сообщаешь, важно выразить свое мнение о фильме, не так ли, я написал что аниме чушь ( это только мое мнение ) 1 раз, потом вы раз за разом переспросили меня.
-------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
HE_3JIU |
![]()
Сообщение #102
|
![]() Гигант мысли
|
Цитата: mazasama
не понимаю зачем он нужен
Множество оригинальных сюжетов. Первоисточники аниме - манга, по которой снимать фильмы было бы не столь удачной идеей из за невозможности финансирования новел (объем качественной манги составляет от 12 томов, что равносильно 6 часам чтению - не каждый фильм выдержит такой продолжительности), хотя и снимают, основательно жертвуя сюжетом или спецэфектами.
ок, представим ситуацию... ты посмотрел какой нибудь убогий фильм, и наткнулся на тему форума об этом фильме, где его чуть ли не боготворят, если ты пишешь просто "посмотрел, не понравилось" ты по сути ничего не сообщаешь, важно выразить свое мнение о фильме, не так ли, я написал что аниме чушь ( это только мое мнение ) 1 раз, потом вы раз за разом переспросили меня.
Сравнительное большинство фильмов - чушь и шлак (трансформеры, ночь живых мертвецов, американский пирог - это к примеру). И только небольшое количество (как я провел этим летом, 12, сталкер) - шедевры. Но к сожалению, их меньшинство. Вы поставили уж очень не правильное сравнение между каким то одним "убогим фильмом" и целой категорией жанров и произведений, которые вы, естественно, не видели. Посмотрев трансформеры я не кричу,о том что, дословно перефразируя ваши слова "фильмы - чушь" или же "фантастика - чушь". Ведь это не так. В аниме много фансервиса, шлако-комедий - как, собственно, в фильмах. Но есть и очень сильные произведения, особенно в плане мысли можно выделить жанр киберпанка, который в кино развит ну очень хило. -------------------- |
mazasama |
![]()
Сообщение #103
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Когда я говорю так об аниме, я опираюсь не на то что "я что-то посмотрел, не понравилось", я опираюсь на мнение своих друзей, у которых хороший вкус в фильмах, они мне все как один говорили, что аниме пустая трата времени и лишь способ засорить себе мозг. Я же посмотрел первое попавшееся из всего объема и убедился в этом. Если кто-то из людей, чье мнение для меня важно, и в ком я уверен посоветует посмотреть мне конкретное аниме, то "возможно" я посмотрю, и оценю. Даю вторую ситуацию, чтобы было понятнее: Вам говорят что все фильма режиссера N убогие, вы решаете посмотреть, берете какой нибудь фильм, убеждаетесь в этом. Ваше мнение установлено, и вы его измените, либо если сами решите посмотреть другой фильм, который вам понравиться, либо вам друзья посоветуют посмотреть его. В любом случае на основе 1 просмотра у вас сложиться мнение о всем творчестве этого режиссер.
Цитата: HE_3JIU
Посмотрев трансформеры я не кричу,о том что, дословно перефразируя ваши слова "фильмы - чушь" или же "фантастика - чушь". Ведь это не так.
а знаете почему?) потому что вы видели другие фильмы из фантастики и они вам понравились, вот и все)) -------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
maestro |
![]()
Сообщение #104
|
![]() Мастер слов
|
я его понимаю, не понимаю зачем он нужен
Значит ты его не понимаешь.
пруф в студию
Аниме говно=аниме хуйня т.к один и тот же смысл.
И объясняешь,что тебе там не понравилось.А ты просто сказал,аниме говно,без всяких к тому прилегающих пруфов. Когда я говорю так об аниме, я опираюсь не на то что "я что-то посмотрел, не понравилось", я опираюсь на мнение своих друзей, у которых хороший вкус в фильмах, они мне все как один говорили, что аниме пустая трата времени и лишь способ засорить себе мозг. Я же посмотрел первое попавшееся из всего объема и убедился в этом. Мнение твоих друзей может быть ошибочным,потому что некоторые аниме реально говно.Но есть так же шедевры,которые они могли и не смотреть.Ты тоже посмотрел первое попавшееся и оно с вероятностью 70% может оказаться тем самым шлаком,о котором я говорил.
а знаете почему?) потому что вы видели другие фильмы из фантастики и они вам понравились, вот и все)) А ты видел другие аниме,чтобы утверждать что-либо?
Даю вторую ситуацию, чтобы было понятнее: Вам говорят что все фильма режиссера N убогие, вы решаете посмотреть, берете какой нибудь фильм, убеждаетесь в этом. Ваше мнение установлено, и вы его измените, либо если сами решите посмотреть другой фильм, который вам понравиться, либо вам друзья посоветуют посмотреть его. В любом случае на основе 1 просмотра у вас сложиться мнение о всем творчестве этого режиссер. Это не та ситуация:ты посмотрел одну анимеху,и делаешь вывод о всём жанре. -------------------- Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(c)Dessar |
mazasama |
![]()
Сообщение #105
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Значит ты его не понимаешь.
Скорее всего, его просто нет.
Аниме говно=аниме хуйня т.к один и тот же смысл.
Смысл абсолютно разный... хотя для кого как...
И объясняешь,что тебе там не понравилось.А ты просто сказал,аниме говно,без всяких к тому прилегающих пруфов.
Писал: ужасный сюжет, с вымышленным смыслом, без скрытой идеи, ужасная графическая составляющая.
Мнение твоих друзей может быть ошибочным,потому что некоторые аниме реально говно.Но есть так же шедевры,которые они могли и не смотреть.Ты тоже посмотрел первое попавшееся и оно с вероятностью 70% может оказаться тем самым шлаком,о котором я говорил.
В этом я сомневаюсь, либо им не повезло и они натолкнулись на именно тот шлак "который по твоим словам преобладает в аниме", в любом случае они ВСЕ высказали свое мнение против аниме, и с ними согласен. И уж я скорей поверю своим друзьям которых знаю досконально, и знаю что они не буду ни смотреть всякой ереси, ни советовать ее другим, а не 2-3 парням с форума. И кстати, если как ты говоришь такой большой процент шлака, то можно сделать вывод такой: Аниме в целом УГ, однако есть что-то более меннее, что выделяется из этого.
А ты видел другие аниме,чтобы утверждать что-либо?
Советую посмотреть что такое "пилотажный" опрос в социологии, это когда на основе типичных представителей делается вывод о целой социальной группе.
Это не та ситуация:ты посмотрел одну анимеху,и делаешь вывод о всём жанре.
Правильно, но опять же, я сужу не только о той анимехе, что Я посмотрел, а по всем что посмотрели мои друзья, и я посмотрев лишь 1, убедился в этом. Ведь не нужно переспать со всеми девушками мира, чтобы понять что с ними будет хорошо, достаточно 1-ой ![]() З.Ы. хотел пример получше привести, там про картины, музыку и.т.д. но все таки подумал, так будет понятнее -------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #106
|
![]() DotaInside Team
|
Ведь не нужно переспать со всеми девушками мира, чтобы понять что с ними будет хорошо, достаточно 1-ой ![]() особенно если девушка в возрасте, или болезная. -------------------- |
maestro |
![]()
Сообщение #107
|
![]() Мастер слов
|
Скорее всего, его просто нет.
Скорее всего ты его не понимаешь.
Смысл абсолютно разный... хотя для кого как...
В данном случае смысл одинаковый
Писал: ужасный сюжет, с вымышленным смыслом, без скрытой идеи, ужасная графическая составляющая.
Ты так написал обо всём жанре,или об одной анимешке?
В этом я сомневаюсь, либо им не повезло и они натолкнулись на именно тот шлак "который по твоим словам преобладает в аниме", в любом случае они ВСЕ высказали свое мнение против аниме, и с ними согласен.
Более вероятно,что вам не повезло,особенно,если вы искали всякие файтинги и так далее.Я говорил про то аниме,которое следует посмотреть:тетрадь смерти,код гиас.Если уж это не понравилось,тогда можно о чём-либо говорить.А если всякие шаман кинги и стальные алхимики,то это значит вы просто не имеете права судить об этом. И уж я скорей поверю своим друзьям которых знаю досконально, и знаю что они не буду ни смотреть всякой ереси, ни советовать ее другим, а не 2-3 парням с форума. Дело твоё...Всё-таки у каждого своя правда.Просто например,давид посмотрел Death Note и полностью переменил своё представление об аниме. И кстати, если как ты говоришь такой большой процент шлака, то можно сделать вывод такой: Аниме в целом УГ, однако есть что-то более меннее, что выделяется из этого. Во-первых не более менее,а шедевр.Во-вторых,во в любом жанре есть такое соотношение.В-третьих,я не закоренелый отаку:мб там ещё есть... Советую посмотреть что такое "пилотажный" опрос в социологии, это когда на основе типичных представителей делается вывод о целой социальной группе. Глупо подгонять одного человека под общую гребёнку.Будто у него нет индивидуальности.
а по всем что посмотрели мои друзья
Плиз,перечисли то,что посмотрели твои друзья :)
я посмотрев лишь 1, убедился в этом.
хммм......В аниме есть жанры,и одно аниме может быть абсолютно не похоже на другое.Если проводить параллель с кинематографом,то это тоже самое,что судить о постановке коломбо,по фильмам Брюса Ли.Это де не правильно. Ведь не нужно переспать со всеми девушками мира, чтобы понять что с ними будет хорошо, достаточно 1-ой ![]() Совсем не так)С одной может быть хорошо,с другой плохо.Если уж говорим о половом акте,то представь,что тебе попалась женщина с гигантским заросшим влагалищем.И после полового акта,ты сделал вывод,что секс-хуйня,и перешёл к антисексуалам.
З.Ы. хотел пример получше привести, там про картины, музыку и.т.д. но все таки подумал, так будет понятнее
Тогда я приведу:ты послушал катю лель,тебе не понравилось и ты сделал вывод о том,что майкл джексон лох.Вот это если проводить параллель с музыкой -------------------- Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(c)Dessar |
mazasama |
![]()
Сообщение #108
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Цитата: БомжуаН
особенно если девушка в возрасте, или болезная.
девушка в возрасте) противоречишь сам себе, с болезненной не думаю что будет неприятно, там страшнее последствия.
Скорее всего ты его не понимаешь.
скорее всего его таки нету.............
В данном случае смысл одинаковый
Ну раз он одинаковый то харош пиздеть со своей проблядской хуетой ( если все таки разница есть, то я имел в виду - нечего заниматься пустыми разговорами в данном, совсем не важном аспекте беседы )
Ты так написал обо всём жанре,или об одной анимешке?
Обо всем.
Более вероятно,что вам не повезло,особенно,если вы искали всякие файтинги и так далее.Я говорил про то аниме,которое следует посмотреть:тетрадь смерти,код гиас.Если уж это не понравилось,тогда можно о чём-либо говорить.А если всякие шаман кинги и стальные алхимики,то это значит вы просто не имеете права судить об этом.
Хватит мне зачитывать мои права) я их прекрасно знаю. Следуя твоей логике, ты не имеешь права судить не о чем, так как нет такого аспекта жизни, который ты знаешь полностью.
Глупо подгонять одного человека под общую гребёнку.Будто у него нет индивидуальности.
Пиши диссертацию, и предложи свой способ научного познания. Лучшего способа изучения больших групп населения нет, и врятли будет. Вот прям сейчас спросил друга, который смотрел Тетрадь смерти: Илья Васильев (22:24:13 17/01/2012) Харош херней страдать пустая трата времени и все.
Во-первых не более менее,а шедевр.Во-вторых,во в любом жанре есть такое соотношение.В-третьих,я не закоренелый отаку:мб там ещё есть...
Не понял, что именно хотел сказать) Да, блин, возможно что потратив пару месяцев я найду норм аниме, но я тупо жалею времени, которое могу потратить на что-то более полезное. И кстати, шедевром называют когда это общепринято, что явно не в данном случае.
Плиз,перечисли то,что посмотрели твои друзья :)
Рад бы, тупо не помню что они говорили, но точно помню что они ничего не выделили, и сказали что "лучше не смотри"
хммм......В аниме есть жанры,и одно аниме может быть абсолютно не похоже на другое.Если проводить параллель с кинематографом,то это тоже самое,что судить о постановке коломбо,по фильмам Брюса Ли.Это де не правильно.
В аниме нет жанров, ибо аниме и есть жанр) там "вероятно" есть поджанры.
Совсем не так)С одной может быть хорошо,с другой плохо.Если уж говорим о половом акте,то представь,что тебе попалась женщина с гигантским заросшим влагалищем.И после полового акта,ты сделал вывод,что секс-хуйня,и перешёл к антисексуалам.
Здесь мы уже говорим не об удовольствии от секса, а от визуального отвращения) секс может быть противен и с красивой девушкой, если она например захрапит во время него ![]() Но тут тебе будет противно именно это, а физического удовольствия ты получишь столько же.
Тогда я приведу:ты послушал катю лель,тебе не понравилось и ты сделал вывод о том,что майкл джексон лох.Вот это если проводить параллель с музыкой
К сожалению я не знаю, кто такая Катя Лель, и не могу понять о чем ты говоришь, приведи пример конкретной ситуации может будет понятнее. -------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
maestro |
![]()
Сообщение #109
|
![]() Мастер слов
|
Обо всем
Так ты же и половины нормальных не смотрел.
Пиши диссертацию, и предложи свой способ научного познания. Лучшего способа изучения больших групп населения нет, и врятли будет. Но вряд ли такой способ будет объективным.А диссертации я не буду писать,потому что долго. Хватит мне зачитывать мои права) я их прекрасно знаю. Следуя твоей логике, ты не имеешь права судить не о чем, так как нет такого аспекта жизни, который ты знаешь полностью. А я что полностью знаю чтоле? я посмотрел полностью только 5 аниме,и уже понимаю,что там есть вещи,достойные просмотра. Вот прям сейчас спросил друга, который смотрел Тетрадь смерти: Илья Васильев (22:24:13 17/01/2012) Харош херней страдать пустая трата времени и все У меня такое чувство сложилось,что твой друг из разряда тех,которые просто говорят: аниме-хуйня без основательных на то причин.
Не понял, что именно хотел сказать) Да, блин, возможно что потратив пару месяцев я найду норм аниме, но я тупо жалею времени, которое могу потратить на что-то более полезное. И кстати, шедевром называют когда это общепринято, что явно не в данном случае. Почитай рецензии в ворлд арте.Конечно не всем оно будет нравиться,потому что на всех не угодишь.Пару месяцев не надо искать:среди шедевров:код гиас,дес нот.Если уж и это не понравится,то значит у вас рли слишком специфические вкусы. Здесь мы уже говорим не об удовольствии от секса, а от визуального отвращения) секс может быть противен и с красивой девушкой, если она например захрапит во время него Но тут тебе будет противно именно это, а физического удовольствия ты получишь столько же. Ну тогда все бы просто дрочили и не парились на счёт девушки.
К сожалению я не знаю, кто такая Катя Лель, и не могу понять о чем ты говоришь, приведи пример конкретной ситуации может будет понятнее. Ну тогда поставь вместо кати лель сергея звереа. http://www.youtube.com/watch?v=EXf4dCM7hSw так для справки) -------------------- Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(c)Dessar |
mazasama |
![]()
Сообщение #110
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Блин я поражаюсь)) ладно первый раз понятно, второй раз сделаю вид что не заметил, но третий раз одно и тоже) Maestro, все рассуждения построены на случайностях: -Возможно, ты не те видел -Возможно у тебя друзья плохой совет дали -Возможно ты не правильно судишь -Возможно есть еще нормальные Я констатирую факт: аниме смотрел, мне не понравилось, друзья мои смотрели,никому не понравилось, вывод = аниме, не стоит моего внимания. Смысл вы мне все тыкаете, что есть нормальные аниме я не вижу, смотреть их я буду только если мне посоветует их какой нибудь авторитетный источник.
Почитай рецензии в ворлд арте.Конечно не всем оно будет нравиться,потому что на всех не угодишь.Пару месяцев не надо искать:среди шедевров:код гиас,дес нот.Если уж и это не понравится,то значит у вас рли слишком специфические вкусы.
Скажи мне пожалуйста, тебе не кажется что мне тупо не нравится графическая составляющая аниме, и никакой сюжет не закроет это. Мне все тот же знакомый говорил про тетрадь смерти: там типо мальчик нашел тетрадь которая убивает тех, чьи имена там записаны, и эта тетрадь послана каким то злым богом на землю. Сюжет пойдет, и был бы это фильм я бы наверно посмотрел все таки, но я не МОГУ смотреть эту рисованную херню.
Ну тогда все бы просто дрочили и не парились на счёт девушки. Парни ищут девушек, больше толкаемые инстинктом а не их желаением -------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #111
|
![]() DotaInside Team
|
с болезненной не думаю что будет неприятно, там страшнее последствия.
Ага, сифилитические шанкры лопаются под твоим напором, вперед молодость >>>>
И кстати, шедевром называют когда это общепринято, что явно не в данном случае.
тоже глупость сморозил, шедевр это пик мастерства, лучшая работа.
Но тут тебе будет противно именно это, а физического удовольствия ты получишь столько же.
Ага, как от бревна, как воробей по сараю, если дама рожала раз 5-6.
вывод = аниме, не стоит моего внимания.
Спор какой-то непродуктивный, я например тоже не смотрю аниме, и думаю что оно говно, но я же не знаю этого. И спорить о нём уж точно не стану, мне оно вовсе не интересно. -------------------- |
mazasama |
![]()
Сообщение #112
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
тоже глупость сморозил, шедевр это пик мастерства, лучшая работа.
Тогда ни к чему нельзя применить слово шедевр)
Ага, как от бревна, как воробей по сараю, если дама рожала раз 5-6.
Ты слепой, или плохо соображаешь, девушка, рожавшая 5-6 раз НЕ ДЕВУШКА!
Ага, сифилитические шанкры лопаются под твоим напором, вперед молодость >>>>
Здесь визуального отвращение а не физиологическое)
Спор какой-то непродуктивный, я например тоже не смотрю аниме, и думаю что оно говно, но я же не знаю этого. И спорить о нём уж точно не стану, мне оно вовсе не интересно.
А я жду, может меня все таки убедят что аниме норм) -------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #113
|
![]() DotaInside Team
|
Тогда ни к чему нельзя применить слово шедевр)
Ты слепой, или плохо соображаешь, девушка, рожавшая 5-6 раз НЕ ДЕВУШКА!
Здесь визуального отвращение а не физиологическое)
мне кажется что ты глупый, хотя может я и ошибаюсь. А анимешник, мне кажется более начитанным чем ты. Ты вообще не понимаешь что тебе пишут. -------------------- |
mazasama |
![]()
Сообщение #114
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Ну хорошо, пусть я буду глупый, если тебе от этого легче) Но для тебя поясню: Девушка - женщина не вступившая в половые взаимоотношения с мужчиной, или просто юная женщина. Шедевр - это ЛУЧШИЙ, по общему мнению образец какого-либо искусства ( в одной сфере не может быть несколько шедевров ) Физиологическое удовольствие - спазмы соответствующих мышц, который испытывает организм как биосистема Визуальное удовольствие - мыслительная обработка ситуации, закрепленного в сознании человека. Извеняй, если совсем до маразма дошел, но ты тупо не можешь понять что я хочу тебе сказать -------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
maestro |
![]()
Сообщение #115
|
![]() Мастер слов
|
Так бы и сказал,что тебе просто рисовка не нравится.Так ты ещё про сюжет говорил,про то,что там нету смысла,а тебе просто рисовка не нравилась...В таком случае это просто дело вкуса.Поэтому утверждений здесь просто быть не может.
Шедевр - это ЛУЧШИЙ, по общему мнению образец какого-либо искусства ( в одной сфере не может быть несколько шедевров )
По общему мнению это как?НИ ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ ВСЕМ. -------------------- Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(c)Dessar |
mazasama |
![]()
Сообщение #116
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Я вроде писал про это... хм может и провтыкал хз. хватит воспринимать все так буквально) понятно что же что я имел в виду -------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #117
|
![]() DotaInside Team
|
Девушка - женщина не вступившая в половые взаимоотношения с мужчиной, или просто юная женщина. Шедевр - это ЛУЧШИЙ, по общему мнению образец какого-либо искусства ( в одной сфере не может быть несколько шедевров ) Физиологическое удовольствие - спазмы соответствующих мышц, который испытывает организм как биосистема Визуальное удовольствие - мыслительная обработка ситуации, закрепленного в сознании человека. спасибо, поржал. -------------------- |
mazasama |
![]()
Сообщение #118
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Нема за шо)
-------------------- ![]() Самое великое философское объединение! Трансгуманизм! |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #119
|
![]() DotaInside Team
|
хватит воспринимать все так буквально) понятно что же что я имел в виду
Хотя это, меня порадовало еще больше :D p.s. Олег, напиши что нибудь. -------------------- |
mazasama |
![]()
Сообщение #120
|
![]() DOTAINSIDE TEAM
|
Я рад что тебя порадовало, правда))) все всем пока завтра экзамен, нужно выспаться))
|
|
![]() ![]() ![]() |