|
![]() ![]() |
![]() |
Мусульман |
![]()
Сообщение #2221
|
![]() Маньяк
|
хвахахахаах лирик"D
-------------------- ![]() АНБАН ДАВИДА |
WITCHER |
![]()
Сообщение #2222
|
![]() Мастер слов
|
-------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
Andrey57reg |
![]()
Сообщение #2223
|
![]() Писатель
|
27 лет, а учится в школе...
|
GosuStyle |
![]()
Сообщение #2224
|
![]() Мастер слов
|
подпись руководителя просто шедевральна... ![]() -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
Andrey57reg |
![]()
Сообщение #2225
|
![]() Писатель
|
Цитата: GosuStyle
подпись руководителя просто шедевральна...
она нохчо |
CTAKAH |
![]()
Сообщение #2226
|
![]() DotaInside Team
|
Цитата: WITCHER
Давид передает всем привет и решается похвастаться своими оценками.
Походу ты себя спалил ![]() -------------------- и скарлупу с яйца счищая, Я думаю лишь об одном... Как можно баб осеменять Воздушно-капельным путем? |
RAV |
![]()
Сообщение #2227
|
![]() Фанат
|
-------------------- Going to Godlike |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #2228
|
![]() Мастер слов
|
а где там написано что 8 класс? Oo я не заметил -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
Andrey57reg |
![]()
Сообщение #2229
|
![]() Писатель
|
11ый класс...
в 11ом нет географии по программе. в дневнике ее тоже нет... кстати, зачем в восьмом классе элективный курс биологии ![]() |
AnimeRulit |
![]()
Сообщение #2230
|
![]() Читатель
|
Цитата: Andrey57reg
11ый класс... в 11ом нет географии по программе. в дневнике ее тоже нет... кстати, зачем в восьмом классе элективный курс биологии привет давид |
Andrey57reg |
![]()
Сообщение #2231
|
![]() Писатель
|
Цитата: AnimeRulit
привет давид
![]() |
WITCHER |
![]()
Сообщение #2232
|
![]() Мастер слов
|
CTAKAH, У меня в дневнике не стоят оценки, так что нет. ![]() -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
Andrey57reg |
![]()
Сообщение #2233
|
![]() Писатель
|
Вроде хач, а учусь хорошо...
|
GosuStyle |
![]()
Сообщение #2234
|
![]() Мастер слов
|
BANNED
зря спалился ![]() -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #2235
|
![]() DotaInside Team
|
Цитата: GosuStyle
зря спалился
мне было лень проверять по айпи, но раз сам сказал, то значит я вынужден был дать бан -------------------- |
tip...togo |
![]()
Сообщение #2236
|
![]() Гигант мысли
|
Ok а если это не давид то
-------------------- Дотаинсайд сайт для 10 человек.. ps: подпись была урезана, читаем правила сайта. |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #2237
|
![]() DotaInside Team
|
Цитата: tip...togo
Ok а если это не давид то
то чей то другой фэйк Т_Т и всё равно, подвергся бы бану. -------------------- |
tip...togo |
![]()
Сообщение #2238
|
![]() Гигант мысли
|
Это твой фейк я понял , тебе бан сорри
-------------------- Дотаинсайд сайт для 10 человек.. ps: подпись была урезана, читаем правила сайта. |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #2239
|
![]() Мастер слов
|
чето как-то несмешно ![]() -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
STRANNIK-66693 |
![]()
Сообщение #2240
|
![]() Мастер слов
|
Так как тему которую я поддерживал
. Выкладываю альбом сюда . D-Man 55 — Облака (2011) (п.у. ГРОТ, Супец, 25-17) ![]() Треклист Ссылка на альбом : Всем любителям качевой музыки для тренировок )))) Уже на плеере ) -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
|
|
![]() ![]() ![]() |