|
![]() ![]() |
![]() |
HE_3JIU |
![]()
Сообщение #2261
|
![]() Гигант мысли
|
V_L, 1, cъел да? :р -------------------- |
V_L |
![]()
Сообщение #2262
|
![]() Мастер слов
|
Да мне ссать. 0 -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
HE_3JIU |
![]()
Сообщение #2263
|
![]() Гигант мысли
|
V_L, поставил -1, значит не ссать :DD Как приятно, когда кто то о тебе так печется ^^ -------------------- |
maestro |
![]()
Сообщение #2264
|
![]() Мастер слов
|
Мне вот тоже ссать 1 -------------------- Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(c)Dessar |
RAV |
![]()
Сообщение #2265
|
![]() Фанат
|
Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. Пуля миновала голову и разрезала веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды. (c) Позже он был номинирован на премию Дарвина (виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его). ^^ p.s: минуту молчания..... -------------------- Going to Godlike |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #2266
|
![]() DotaInside Team
|
Цитата: RAV
p.s: минуту молчания.....
есть сайт, посвященный премии Дарвина. -------------------- |
V_L |
![]()
Сообщение #2267
|
![]() Мастер слов
|
поставил -1, значит не ссать :DD
Ссать...на тебя. -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
RAV |
![]()
Сообщение #2268
|
![]() Фанат
|
Цитата: БомжуаН
есть сайт, посвященный премии Дарвина.
мне он не интересен. тебе понравилось - ты и сиди.... ![]() -------------------- Going to Godlike |
БомжуаН |
![]()
Сообщение #2269
|
![]() DotaInside Team
|
Цитата: RAV
мне он не интересен. тебе понравилось - ты и сиди....
буду иметь в виду -------------------- |
HE_3JIU |
![]()
Сообщение #2270
|
![]() Гигант мысли
|
АХАХАХХАХА я абассался на этом видео -------------------- |
Rez1dent |
![]()
Сообщение #2271
|
![]() Мастер слов
|
www.trance.fm клацаем по "DJ Channel" и наслаждаемся =) просто завис на нем -------------------- |
RAV |
![]()
Сообщение #2272
|
![]() Фанат
|
а что-то типа Rap - channel там нет? на сайте 34 пользователя -------------------- Going to Godlike |
Don Limo |
![]()
Сообщение #2273
|
![]() DotaInside Team
|
Rez1dent, ого, спасибо за ссылочку, будем слушать:). А то рекорд надоедать стал)
-------------------- Я не строгий, я справедливый. |
Liax |
![]()
Сообщение #2274
|
![]() Мастер слов
|
Rez1dent, потом мб заценю, пока @plus вполне устраивает:D
-------------------- ЧЁ ЧЁ ТОПОР В ОЧО |
GosuStyle |
![]()
Сообщение #2275
|
![]() Мастер слов
|
Rez1dent, спс, то что нужно ! ![]() -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
|
|
![]() ![]() ![]() |