|
Брусья =*
|
STRANNIK-66693 |
13 сентября 2011 17:59
Сообщение #1
|
Маньяк
|
БРУСЬЯ
В данной теме пойдет рассказ о таком спортивном снаряде как брусья . Этот "Тренажер" можно найти почти в каждом дворе ( но только не в лагани , там даже турники вырвали на спорт площадке ) . Основные мышцы которые на нем можно натренировать это грудь и трицепс ( правда если заниматься на широких то там еще и крылышки ) . В статье описано как правильно делать отжимания и небольшая программа для тренировок . Читаем господа инсайдеры Прочитав статью вы уже поняли технику и что да как . Но я так же от себя добавить парочку советов начинающим . Когда я пришел в универ я не мог на брусья даже встать , ну а сча на широких делаю по 15 , на узких 27 . Вот что хочу добавить . 1 - если не умеете стоять на брусьях , другими словами мышцы не выдерживают ваш вес то есть пара упражнений которые помогут вам перейти именно к отжиманию на брусьях . Первое это отжимания ( самые обычные так и делая широко руки , то есть качаем грудь ) . и вот это упражнение 2 - первые отжимания будет сложно сделать так как навыков не очень много . главное не делать на скорость , можно привыкнуть делать неправильно и продолжать . Делайте первые разы опускаясь тихо . Даже если не сможете подняться вверх поймете как правильно нужно опускаться , остальное придет . 3 - конешно же разогреваться всегда перед брусьями . 4 - делайте сначала на узких брусьях . На широких для начинающих очень травмоопасно . но как почувствовали силы что можете делать на широких то переходите на них не возвращаясь к узким . Так дело пойдет быстрее . В общем все =) какие вопросы задаем в теме . Ваш STRANNIK-66693 -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
RAV |
13 сентября 2011 18:43
Сообщение #2
|
Гигант мысли
|
отличная статья, особенно помогла 3я картинка - дает понять, какие именно мышцы используются на брусьях только както коротковато. перечитай, у тебя статья где то в пустоте висит сорь не сразу сообразил, что она в спойлере. -------------------- О_О |
AlToRE |
13 сентября 2011 22:29
Сообщение #3
|
Писатель
|
отли4ная статья! за ЗОЖ!!
|
WITCHER |
13 сентября 2011 23:01
Сообщение #4
|
Мастер слов
|
Полезная статья как и про пресс, жаль нету брусьев дома. :D
-------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
AlToRE |
14 сентября 2011 18:01
Сообщение #5
|
Писатель
|
брусью можно сделать и дома
|
Мусульман |
16 сентября 2011 10:05
Сообщение #6
|
Маньяк
|
делаю 70 за подход)
-------------------- АНБАН ДАВИДА -------------------- АНБАН ДАВИДА |
NoOB._sai.B0T |
16 сентября 2011 16:27
Сообщение #7
|
Писатель
|
Молодца странник-полезные вещи выкладываешь!!!
-------------------- если б разрабы слушали игроков-то игры по истене были б гениальными! |
Мусульман |
16 сентября 2011 21:10
Сообщение #8
|
Маньяк
|
сегодня сделал 72 о)О
-------------------- АНБАН ДАВИДА -------------------- АНБАН ДАВИДА |
EverQwest |
16 сентября 2011 22:06
Сообщение #9
|
Маньяк
|
Цитата: Мусульман
сегодня сделал 72 о)О
всем очень интересно |
STRANNIK-66693 |
16 сентября 2011 22:12
Сообщение #10
|
Маньяк
|
Мусульман, Еба я не пойму как так столько делать . У меня друг 83 делал . Я только 25 сделал -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! -------------------- Так людям интересующимися турниками проследовать на www.turnik.org постепенно буду разбавлять оффтопик статейками . Статьи не мои , а от действительно знающих людей . Спорт это здоровье ! |
NoOB._sai.B0T |
16 сентября 2011 22:18
Сообщение #11
|
Писатель
|
Цитата: STRANNIK-66693
Я только 25 сделал
я больше 12 пока никак -------------------- если б разрабы слушали игроков-то игры по истене были б гениальными! |
Мусульман |
18 сентября 2011 11:11
Сообщение #12
|
Маньяк
|
Цитата: EverQwest
всем очень интересно
а сколько ты сделаешь?
Цитата: STRANNIK-66693
Еба я не пойму как так столько делать . У меня друг 83 делал . Я только 25 сделал
хД)зато я отжимаюсь я плохо
Цитата: NoOB._sai.B0T
я больше 12 пока никак
пытайся старайся.У меня 2 года назад рекорд был 6) -------------------- АНБАН ДАВИДА -------------------- АНБАН ДАВИДА |
EverQwest |
18 сентября 2011 11:17
Сообщение #13
|
Маньяк
|
а сколько ты сделаешь?
раз 15-19 сделаю и? |
Andrey57reg |
18 сентября 2011 11:19
Сообщение #14
|
Писатель
|
раз 15-19 сделаюи?
слабый |
EverQwest |
18 сентября 2011 11:25
Сообщение #15
|
Маньяк
|
Цитата: Andrey57reg
слабый
привет умник |
NoOB._sai.B0T |
18 сентября 2011 11:26
Сообщение #16
|
Писатель
|
пытайся старайся.У меня 2 года назад рекорд был 6)
спс)омГ за 2 годы ты нафармил 70?;)))крутооо -------------------- если б разрабы слушали игроков-то игры по истене были б гениальными! |
Andrey57reg |
18 сентября 2011 11:40
Сообщение #17
|
Писатель
|
привет умник
всмысле? |
Don Limo |
18 сентября 2011 15:02
Сообщение #18
|
DotaInside Team
|
Цитата: WITCHER
жаль нету брусьев дома.
Берёшь два стула со спинками, ставишь их как удобно и пошёл... стулья как пример, можно взять и другие 2 высоких предмета, главное, что бы одной высоты были.
сегодня сделал 72
Эм.. зачем так много? На какие мышцы делаешь 72 раза? Качественно делаешь? Или абы как? Сам делаю по 15 раз на 3-4 подхода, далее ещё 2-3 подхода раз по 7. Так же предпочитаю комбинировать брусья прес, встаём на брусья, и тянем ноги на себя! И держим в течение 30сек-1минуты (сколько можете). После делаете отжимание, и опять поднимаете ноги. На максимум не отжимаюсь, причина банальна, устаёшь очень сильно, а эффекта от такого не так много. Гораздо эффективней распределить нагрузку на несколько подходов.
Цитата: NoOB._sai.B0T
я больше 12 пока никак
Было бы желание! Сам начинал этим летом с 7 раз по 5 подходов, постепенно дошёл до 15. -------------------- Я не строгий, я справедливый. -------------------- Я не строгий, я справедливый. |
Мусульман |
18 сентября 2011 15:59
Сообщение #19
|
Маньяк
|
раз 15-19 сделаю
а че тут из себя Героя делаешь?
Цитата: Don Limo
Эм.. зачем так много? На какие мышцы делаешь 72 раза? Качественно делаешь? Или абы как?
нет всё честно,норамально -------------------- АНБАН ДАВИДА -------------------- АНБАН ДАВИДА |
EverQwest |
18 сентября 2011 16:37
Сообщение #20
|
Маньяк
|
а че тут из себя Героя делаешь?
мне больше и ненадо ок? я не стремлюсь делать овер 100500 раз и т.д. |
|
|