Интервью с f4n1us для dotainside.ru

9-03-2011, 23:16
Рейтинг +12
Нравится(+)Не нравится(-)
Нам удалось связаться с игроком команды Интервью с f4n1us для dotainside.ruPower Rangers f4n1us и взять у него небольшое интервью.Для тех кто не знает,команда взяла второе место на Asus Winter 2011 проиграв в финале команде Интервью с f4n1us для dotainside.ruThe Retry.

Привет,Витя. Расскажи пожалуйста о себе. В каком городе ты живёшь? Сколько тебе лет? Учишься? Как проводишь свободное время? Как обстоят дела на личном фронте?
Привет. Мне 20 лет, учусь в универе. Живу в Минске. В свободное время тусуюсь с друзьями, хожу на рейвы, ну и конечно же играю в доту.

Каким было твоё первое знакомство с картой dota allstars?
Впервые с дотой я столкнулся лет 5 назад, когда мне двоюродный брат предложил поиграть не в cs, а в какую то карту WarCrafta. Если честно мне не сильно понравилось, но я довольно быстро на неё подсел.

Нам известно, что ты играешь в белоруской команде Power Rangers. Расскажи, как она образовалось, какую роль ты играешь в команде? Есть ли у вас планы на будущее?
Команда образовалась на одном из мегамиксов, по сути её создателем был 4eburok. Именно он решил выбрать наиболее перспективных 4-х игроков Беларуси, для создания команды, которая не только сможет побеждать, но и будет этого хотеть. В команде я игрок так называемый any role, но как правило я исполняю суппортов. На будущее планы у команды довольно обширные, мы планируем принять участие во всех онлайн-лигах которые будут проводиться в ближайшее время, ну и естественно посетить весенний асус.

Охарактеризуй игроков своей команды, кто за что отвечает, кто настраивает команду и т.д.
zxc(shadow) - Лучший игрок Беларуси. Игрок с наибольшим опытом и скиллом в нашей команде, именно он пикает в нашей команде, а также выстраивает линию игры.
Elle – крутой чувак из Лиды, человек-Рэмбо)) Крайне много делает на карте на нужных героях.
Choo-joy – игрок any hero, any line. Человек-КПД для команды, делает то что нужно для побед и никогда не опускает рук.
4eburok – один из лучших фармеров Беларуси, так же известный как человек-разор)
Я же как правило играю на суппортах, иногда помогаю в пике шадову.
(слева направо:f4n1us,zxc(shadow) , kuhuk , elle , 4eburok)
Вы заняли второе место на ASUS WINTER 2011, довольны ли вы таким результатом? Как вы отнеслись к тому, что финал будет проходить по системе bo1?
Мы безусловно довольны результатом на асусе, однако результатом финала разочарованы (Команду пгг даже не рассматривали как соперников, за день до турнира мы их убивали за 20 минут), думаю если бы формат финала был бо3, мы бы выиграли этот турнир.

Не мог бы ты нам рассказать что случилось с командой Интервью с f4n1us для dotainside.ru QD? Ведь ты был в ней капитаном и многие на вас подавали надежду в будущем.
Я уже говорил в каком-то интервью о причинах распада, поэтому скажу кратко. Команда перегорела, игроки больше не стремились выкладываться на все 100% и было принято решение разойтись и найти себя где-то в другом месте.

Как ты расцениваешь белорусскую дота-сцену?
Достаточно слабая сцена в мировом плане, однако для СНГ вполне даже ничего. Главной причиной слабого развития по моему мнению является отсутствие хорошо интернета, ну и конечно полное отсутствие белорусских спонсоров в содержании дота-команд.

Виктор, большое спасибо тебе за интересные ответы! Желаем тебе и команде Интервью с f4n1us для dotainside.ru Power Rangers не останавливаться на одной крупной победе, а побеждать вновь и вновь! Твоё финальное слово читателям dotainside.ru?
Спасибо. Играйте в доту!

А если по какой-то причине вы устали от доты, то мы вам рекомендуем поиграть в флеш игры онлайн, они очень интересные и увлекательные, и в то же время не отнимают много времени!