|
Голосование за лучший гайд, декабрь 2010 - январь 2011
|
Don Limo |
30 января 2011 17:15
Сообщение #1
|
DotaInside Team
|
Предлагаю вам выбрать лучший гайд месяца. Пожалуйста изучите все гайды, что бы принять субъективное мнение. Кроме этого не забудьте отписаться в теме, почему вы считаете тот, или иной гайд лучшим, будут учитываться только реальные голоса. Brise Гайд по герою Tuskarr Гайд по Sand King Гайд по Sven Гайд по Миране Гайд по Faceless Void Гайд по Bristleback Гайд по Obsidian Destroyer Гайд по Vengeful Spirit Гайд по невермору EverQwest Гайд по Witch Doctor V_L Raigor Stonehoof (Earthshaker) chel Гайд по Pandaren Brewmaster Гайд по Naga siren Гайд по Terrorblade Гайд по Balanar maestro Гайд по Crystal Maiden DeniskaNason Гайд по Tiny Гайд по Magnus Гайд, Aggron Stonebreaker Напомню, что победитель так же будет переведён в группу "Гайдмастеры". Голосование пройдёт до 4 февраля. // Долго думал за чей гайд проголосовать, за WD, либо за Шейкера, в итоге определился и проголосовал за гайд по Earthshaker, скорее всего отдал предпочтение креативности. -------------------- Я не строгий, я справедливый. |
БомжуаН |
30 января 2011 17:17
Сообщение #2
|
DotaInside Team
|
Don Limo, я бы около 80% гайдов вообще недопустил до голосования) ну а я проголосую за В_Л там хоть можно 4 поставить, а все остальные.... -------------------- |
Don Limo |
30 января 2011 17:22
Сообщение #3
|
DotaInside Team
|
БомжуаН, критериев, какие гайды не допускать - нет, а значит в голосование участвуют все гайды. Да и не всё так плохо, хорошие гайды есть => есть выбор и интерес, интрига.
-------------------- Я не строгий, я справедливый. |
V_L |
30 января 2011 17:24
Сообщение #4
|
Мастер слов
|
А я проголосовал за себя Видел я офк не все гайды, а штуки 3-4. Из которых мне ни один не понравился. Вроде по ВД хороший гайд, но я не смотрел т.к. ВД не люблю. -------------------- http://s58.radikal.ru/i161/1109/d1/91b6d4bb6a70.jpg |
Brise |
30 января 2011 17:36
Сообщение #5
|
Маньяк
|
Видел я офк не все гайды, а штуки 3-4. Из которых мне ни один не понравился. Вроде по ВД хороший гайд, но я не смотрел т.к. ВД не люблю. Ппц обьяснение,тут все щас тупо за знакомых будут голосавать |
WITCHER |
30 января 2011 17:42
Сообщение #6
|
Мастер слов
|
Ппц обьяснение,тут все щас тупо за знакомых будут голосавать
Так и бывает в жизни. По блату так сказать :D -------------------- ¯\_(ツ)_/¯ Шути как НС - играй в DTS, шути как бля*ь играй в М5. |
MiPush |
30 января 2011 18:06
Сообщение #7
|
Писатель
|
Наверно, стоит отдать должное бризу, т.к. пишет неплохие гайды. У них всегда хорошое оформление, приятны на глаз, читабельны. Brise плюс 1.
|
Brise |
30 января 2011 18:09
Сообщение #8
|
Маньяк
|
Спасибо,рад что кто то по достоинсту старания оценил
|
EverQwest |
30 января 2011 18:42
Сообщение #9
|
Маньяк
|
изначально было ясно что этот конкурс обречен на провал...
Фейками абузят полюбас |
Brise |
30 января 2011 18:46
Сообщение #10
|
Маньяк
|
Мне интересно откуда у него голоса просто так появляются
|
GosuStyle |
30 января 2011 18:50
Сообщение #11
|
Мастер слов
|
Проголосовал за гайд по шейкеру, там не к чему придраться) а у других в гайдах есть некоторые недочеты и недоработки, так что...
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
Brise |
30 января 2011 18:52
Сообщение #12
|
Маньяк
|
А к моим типо ко всем придраться можно?
|
GosuStyle |
30 января 2011 18:59
Сообщение #13
|
Мастер слов
|
да причем здесь можно придраться или нет, просто маленькие недочеты есть почти во всех. В некоторых мало сборок на мой взгляд, в других не всё освещено...вот и все)
Фейками абузят полюбас
Don проверит на фейки, не сомневайся/ -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
EverQwest |
30 января 2011 19:03
Сообщение #14
|
Маньяк
|
да причем здесь можно придраться или нет, просто маленькие недочеты есть почти во всех. В некоторых мало сборок на мой взгляд, в других не всё освещено...вот и все)
дай угодаю Вы голосуете за автора гайда по шейкеру потому что: 1) он с ТД 2) В гайде классные картинки 3) вы его знаете |
Brise |
30 января 2011 19:04
Сообщение #15
|
Маньяк
|
1 квест,я тоже так думаю,голосуют из лючных побуждений
|
maestro |
30 января 2011 19:07
Сообщение #16
|
Мастер слов
|
А я голосую за ворона.Ну у него рли самый лучший гайд:красивое оформление,фейлов нету,так что...
-------------------- Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(c)Dessar |
GosuStyle |
30 января 2011 19:07
Сообщение #17
|
Мастер слов
|
EverQwest omg, прочитай внимательно мой пост...а свои мысли и предположения оставь при себе.
1) он с ТД 2) В гайде классные картинки вот это вообще для меня не критерий, картинки не решают. Но раз уж о картинках, например в твоем гайде по вичу вообще нету главной картинки) а это минус тебе все же... -------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
EverQwest |
30 января 2011 19:09
Сообщение #18
|
Маньяк
|
ну да ок
В гайде где тактика обошлась в 2 предложения, конечно рли клевый гайд. |
GosuStyle |
30 января 2011 19:13
Сообщение #19
|
Мастер слов
|
Я вас ваще не понимаю, здоровая конкуренция это же хорошо. Че так паниковать?)
-------------------- Как светлый ангел средь никчёмных троллей, Искрой во мгле мелькнул вдруг силуэт. Расправь же крылья и лети на волю, А мой удел - мечтаний сотни лет. |
maestro |
30 января 2011 19:14
Сообщение #20
|
Мастер слов
|
И в эти 2 строчки он мог подробно описать всё.Это тоже талант.
-------------------- Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(c)Dessar |
|